ext 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Можете, пожалуйста, уточнить, что я получу за 100$ при покупке лицензии? Как я понял, пожизненное обновление скрипта с лицензией + пожизненная (так сказать ) помощь от разработчиков скрипта? Так? И ещё вот: после покупки такой лицензии за 100$, я смогу попросить разработчиков обновить мне версию скрипта с 5.х версии до 6.3 версии, не удаляя установленные дополнительные модули? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 не удаляя установленные дополнительные модули думаю это врядли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Можете, пожалуйста, уточнить, что я получу за 100$ при покупке лицензии? Как я понял, пожизненное обновление скрипта с лицензией + пожизненная (так сказать tongue.gif ) помощь от разработчиков скрипта? Так? Да, так... я смогу попросить разработчиков обновить мне версию скрипта с 5.х версии до 6.3 версии, не удаляя установленные дополнительные модули? это вряд ли... разработчики не будут вникать в то, что у Вас там поустановлено дополнительно... это ваша головная боль... Разработчики отвечают только за свой продукт... Обновить на новую версию они могут... на чистую версию... но это сделать можете и Вы сами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 пожизненная (так сказать ) Вы бы лучше спросили какая будет компенсация если Вы переживете Celsoft'а ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 26 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2007 Автор Вы бы лучше спросили какая будет компенсация если Вы переживете Celsoft'а ??? определённо я моложе его, так что стоит об этом задуматься Ну собсно всё как я и предполагал) То что группа поддержки обновит мне скрипт со всеми модулями, я, конечно, почти и не надеялся) Примерно, на след. неделе значит приобрету лицензию!!! Ну и попутно... мня не будут ругать, что до этого у мня стояла NULL версия? Просто надо было вначале сделать свой сайт, поставить на ноги, добиться постоянного дохода... а теперь и о благодарности можно подумать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну и попутно... мня не будут ругать, что до этого у мня стояла NULL версия? Тебя будут ругать... а когда встретят на улице - будут бить.... по лицу, по телу... и возможно ногами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 И ещё вот: после покупки такой лицензии за 100$, я смогу попросить разработчиков обновить мне версию скрипта с 5.х версии до 6.3 версии, не удаляя установленные дополнительные модули? Рассчитывать на обновление скрипта можете, модулей нет, обновляется только ядро скрипта и БД, все остальное вы уже делаете самостоятельноНу и попутно... мня не будут ругать, что до этого у мня стояла NULL версия? Просто надо было вначале сделать свой сайт, поставить на ноги, добиться постоянного дохода... а теперь и о благодарности можно подумать Нет, не вы первый, не вы вы последний кто переходит с нелегальной копии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Araks 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 ... после покупки такой лицензии за 100$ ... Замечу, что пожизненная лицензия стоит ~145$, так как стоит 100 Евро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Замечу, что пожизненная лицензия стоит ~145$ неверно, стоит на сегодня 151$ Доллар падает в катастрофически, цены в Евро и Рублях неизменялись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну и попутно... мня не будут ругать, что до этого у мня стояла NULL версия? Тебя будут ругать... а когда встретят на улице - будут бить.... по лицу, по телу... и возможно ногами... :lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир П 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 и возможно будет больно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.