JaMaster 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Здравствуйте админы и участники форума! У меня такой вот вопрос: Я сделал покупку лицензии!! По идее лицензия должна прийдти на почту ту что зарегестрирована в профиле, но я тока очнулься узнал в последний момент что почта была отключена. Не могли бы вы переслать код лицензии на другую почту я отредактировал в профиле!!! Заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ключик лицензии смотри у себя в профиле на dle-news.ru. По мылу ничего не приходит, насколько я помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор ну и что мне с этим ключом делать? куда вбивать? я так понял админы должны прислать файлы для обновления системы, после чего я в админке могу ввести ключ! или я не прав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 JaMaster, не прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 lifestar, как ты информативен. JaMaster, никто тебе ничего не присылает, ты сам после оплаты переходишь в группу "клиенты" и сам скачиваешь и устанавливаешь двигу, потом ключ вводишь в админке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор ок спасибо! все понятно!!! но тему думаю не закрывать мало ли что у кого-н да и будут вопросы по этой теме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 JaMaster, Обычно у людей, которые читают инструкцию по установке, таких вопросов не возникает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ключик лицензии смотри у себя в профиле на dle-news.ru. По мылу ничего не приходит, насколько я помню. Нет на почту всегда отсылается уведомление. Кто таких писем не получает, значит проблемы со связью по E-Mail, и соответственно тем лучше писать в ПМ, чтобы не терялись письма.ну и что мне с этим ключом делать? куда вбивать? я так понял админы должны прислать файлы для обновления системы, после чего я в админке могу ввести ключ! или я не прав? Скачиваете платный дистрибутив, к которому у вас появляется доступ: http://dle-news.ru/2007/10/15/datalife-eng...al-release.html и в админпанели после установки скрипта активируете ключ. Кстати об этом я писал вам на e-mail, вы же вроде уже отправляли мне запрос по обратной связи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор хорошо спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 27 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну, значит отправляется. Я написал, что точно не посню процедуру покупки лицензии. Я лишь постарался объяснить человеку выход из ситуевины сложившейся . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор а можно ли оплатить отдельно (10 евро) за техподдержку??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 JaMaster, в пожизненную входит тех.поддержка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 а можно ли оплатить отдельно (10 евро) за техподдержку??? Если вы ее не оплачивали то можно, реквизиты указаны на странице оплаты. Делаете ручной платеж в примечании указываете что за поддержку и логин на форуме. платить нужно с того кошелька, с которого оплачивали базовую стоимость лицензии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaMaster 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2007 Автор благодарю за ясный ответ! ну что ж будем высылать деньги! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galindm 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 в админпанели после установки скрипта активируете ключ. Кстати об этом я писал вам на e-mail, вы же вроде уже отправляли мне запрос по обратной связи. Извиняюсь за глупый вопрос, но где в админке вбить лицензию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Dimonius, как заходишь в админку, внизу есть место. Туда вбиваешь ключи и жмешь "Активировать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galindm 0 Опубликовано: 30 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2007 Все нашел, спасибо огромное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.