Gorets 3 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 отому что ранние версии скрипта не поддерживали доп. полей в профиле, были только фиксированные поля. я думаю, вы не хуже меня понимаете, что по характеристикам юзеров "пол" и "дата рождения" можно делать интересные выборки, а делать это из дополнительных полей - приличная нагрузка для движка. Если вы так не считаете, то давайте проведем опрос пользователей и выясним, хотят ли они, чтобы в профиле по дефолту были пол юзера и дата рождения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 а в новом релизе просмотр графики с использованием скрипта Highslide JS не будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 EvolVER, Откстись милейший... иль враги замылили глаза твои и не узрел ты желаемого в пресс релизе? Узри же истину в словах моих и обрати взор свой на статью сию - http://dle-news.ru/pressrelease/212-datali...ss-release.html А дабы не мучился ты поиском слова праведного, укажу тебе зерно надежды: 10. В связи с приобретением лицензии на одну очень интересную разработку (http://vikjavev.no/highslide/) было полностью изменено отображение оригинальной копии загруженного на сайт изображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 7 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2007 kosen, браво! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Вот нашелся бы такой человек как kosen и "указал бы мне зерно надежды"... что с двумя категориями делать-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Sench_, так вы бы скачали демо версию и поглядели бы лично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sench_ 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 lifestar, шутите? Скажите где я смогу скачать демо версию DataLife Engine v.6.5 и я обязательно сделаю это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.