Sudba 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) 1 Привет у меня возникает такая проблема при апгрейде MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Duplicate column name 'symbol' Error Number: 1060 ALTER TABLE `dle_post` ADD `symbol` VARCHAR( 3 ) /*!40101 CHARACTER SET cp1251 COLLATE cp1251_general_ci */ NOT NULL default '' извините вот мой сайт Бомба развлечений. Что делать??? 2 И сразу второй вопросик....как сделать чтобы ссылку видели только зарегистрированные пользователи? Изменено 2 декабря 2007 пользователем Sudba Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Сперва подними глаза и прочитай правила раздела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор Сейчас я его не стал обновлять....но вообще-то эта ошибка выводиться...как мне с ней справиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 (изменено) 2. тэг hide Изменено 2 декабря 2007 пользователем revix.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Сейчас я его не стал обновлять....но вообще-то эта ошибка выводиться...как мне с ней справиться? не читали инструкцию, вседствии чего ошибка. Ваша БД не соответствует версии 6.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sudba 0 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор А возможно что это изза демоверсии?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 4 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2007 А возможно что это изза демоверсии?? вы ограничение демоверсии читали? Закрытый исходный код Ограничение на количество новостей равно 100 Ограничение на количество комментариев равно 200 Отсутствие обновлений с предыдущих версий скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N. Matveev 2 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Не хотел создавать новую тему, поэтому пишу сюда. Проблема апдейта с 6.2 на 6.5 после апдейта при открытии сайта пишет Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\dle\www\engine\modules\show.custom.php on line 90 Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\dle\www\engine\modules\show.custom.php on line 90 Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\dle\www\engine\modules\show.custom.php on line 90 Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\dle\www\engine\modules\show.custom.php on line 90 Warning: date(): Windows does not support dates prior to midnight (00:00:00), January 1, 1970 in z:\home\dle\www\engine\modules\show.custom.php on line 90 Обновлялся на локальной тестовой версии, теперь боюсь обновляться на основной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TJSergio 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Сейчас я его не стал обновлять....но вообще-то эта ошибка выводиться...как мне с ней справиться? Ну на этом сайте не одна ошибка. 1. не работают ссылки в "Навигация" 2. "Реклама" выводится явно не преобразованным уникодом 3. Сайт жутко медленно грузится, 9 секунд. 4. Дизайн жутко знаком 5. И движок пиратский?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Обновлялся на локальной тестовой версии, теперь боюсь обновляться на основной Нет на сервере этой проблемы не будет, можете смело обновлять, это предупреждение выходит только в Windows Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.