krott 0 Опубликовано: 8 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2007 Здравствуйте хотелось бы внедрить в этот замесательный движок возможность оставлять комментарии посредством системы openID для комментариев. Возможно ли это организовать? Что такое openID? Вот описание этой системы: Если коротко, то OpenID — это ваша цифровая подпись, которую можно использовать вместо логина и пароля на всех сайтах, поддерживающих эту систему. Если у вас есть аккаунт на LiveJournal или DeadJournal или любом другом сайте, который может выступать в качестве OpenID сервера, значит эта подпись у вас уже есть. Можете попробовать оставить комментарий к посту с ее помощью. Для этого, если вы пользователь LiveJournal или DeadJournal, выберите внизу этой страницы соответствующий пункт в меню и введите ваш ник, а если пользователь какого-нибудь другого сервиса, то выберите пункт Other OpenID и введите адрес вашего аккаунта. Должно получиться, если нет, дайте мне знать. На самом деле, для использования OpenID этой информации достаточно. А теперь, когда почти все уже ушли, оставшимся бездельникам и прочим любопытствующим предлагаю вольный перевод описания системы с официального сайта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 Автор Что никому не интересна данная система? Между прочим очень удобная штука... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 интересна конечно. Записана в ToDo листе. Организовать думаю возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 (изменено) Автор интересна конечно. Записана в ToDo листе. Организовать думаю возможно) Это во первых очень удобно т.к ненужно регистрироваться на десятках сайтов... Я считаю нужная вещь в ДЛЕ. Я искал информацию в гугле, яше.. Видел там готовые решения для woodpress. Может можно про примеру прикрутить к DLE? Спаибо за ответы! Изменено 9 декабря 2007 пользователем krott Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 9 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2007 конечно можно только вот кто будет этим заниматся.. с помощью этой технологии нельзя подписаться под чужим именем? как там производится проверка данных?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 10 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор конечно можно только вот кто будет этим заниматся.. с помощью этой технологии нельзя подписаться под чужим именем? как там производится проверка данных?.. Заниматься будут все уто заинтересован в использовании у себя на сайте этой системы... Нет подписаться под чужим именем нельзя.. Вс продуманно... openid.net тут можно почитать обо всём.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gru 1 Опубликовано: 10 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2008 Есть ли у кого новости по теме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 ау... Вопрос подвис??? Или будет поддержка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 разработчик движка отказался внедрять это. сторонние програмисты мне пишут модуль. в паблик не уйдет . привязан под конкретный проект. но что и как рассказать могу, да и в клиентском разделе в пожеланиях - расписывал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 1 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2008 Понял. Это и хотел узнать. Бум сами делать. Ща посмотрим твои росписи Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.