0lik.ru 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Здраствуйте, подскажите пожалуйста, где кроется проблема? А проблема такая. (Проверка проходила на Опере 9 и IE 6) В Internet Explorer 6: Когда приходят новые сообщения, то окошко появляется но оно имеет размер узкой полоски и соответственно не возможно что либо в нем прочитать. Смотрим здесь: http://i022.radikal.ru/0712/ce/ab523b2e543e.jpg Пробывал в engine.css в #newpm { дописывать height:300px; (хотя изменениях шаблона указано на удаление его) пробывал убирать. Результат один и тот же. Теперь в Опере 9: Сообщения приходят, окно появляется нормально, НО, стоит нажать крестик (закрыть) это окно как бы анимацией улетает в правый верхний угол и остается висеть в виде: http://i006.radikal.ru/0712/05/1e5e01253097.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 Проверил на дистрибутиве, никаких проблем исчезновением окна в данных браузерах не выявлено. Проверьте на стандартном шаблоне, исчезнет ли проблема, если да то где то проблема с пересекающимися слоями или стилями в шаблоне. Внесли ли вы все изменения в CSS которые указаны в версии 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0lik.ru 1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 (изменено) Автор Внесли ли вы все изменения в CSS которые указаны в версии 6.5 Да, обязательно. Я если обновляюсь то всегда соблюдаю Ваши требования или рекомендации.. А можно ли верунть вид окошка, который был ранее? Изменено 19 декабря 2007 пользователем 0lik.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2007 А можно ли верунть вид окошка, который был ранее? попробуйте вернуть и дистрибутива 6.3 /engine/modules/pm_alert.php и /engine/ajax/drag_window.js Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 С тем же окошком проблема но заметил ее только на FireFox 2.0.11 - при получении сообщения о новых ПМ и его закрытии все картинки на этой странице начинают открываться именно по центру окна, а не как обычно из центра картинки. Незнаю понятно ли обрисовал ситуацию... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Проверил на дистрибутиве, никаких проблем исчезновением окна в данных браузерах не выявлено. У меня тоже эта проблема. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 21 января 2008 Рассказать Опубликовано: 21 января 2008 У меня в опере такая проблема и в 7 эксплорере, а в 6 нет, там нормально всё. Я так понял, что нужно переместить слой всплывающего сообщения, но куда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watcher 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 У меня такойже глюк, может ктото реально подскажет, как избавится от этого! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 celsoft вами ранее написано, что причина сей неурядицы возможно в пересечении со слоями, скорее всего это так и есть, так как я пологаю, что окно приватного сообщения должно прячиться под слоями сайта, но оно торчит из под верхнего банера. Структура файла стилей engine.css точно такая же как и на дле-невс, то есть стили идут срого друг за другом. Где нужно смотреть, потому что выхода не найти и запретить приватные сообщения я не могу на сайте, так как ими пользуются и люди жалуются что приходить обновлять страничку после получения такого сообщения, так как оно никуда не деваяется а висит на заднем фоне сайта. Очень прошу ответит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 29 января 2008 Рассказать Опубликовано: 29 января 2008 попробуйте добавить в css: .highslide-body {background:#fff; z-index:100;} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 а куда именно это вставить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 ~LeKs~, в css файл. engine.css Если я не ошибаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 (изменено) без разницы в какое место ? вставил перед оповещением, ситуация не изменилась. Изменено 31 января 2008 пользователем ~LeKs~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2Petrovi4a 0 Опубликовано: 31 января 2008 Рассказать Опубликовано: 31 января 2008 У меня тоже даная проблема, когда стояла версия 6.2 то даной проблемы небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
link 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2008 Присоединяюсь таже проблема с окошком.. не исчезает при закрытии сообщения, только после перезагрузки страницы, данный глюк уходит.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 Правильный способ избавления от "корявого" окошка приватных сообщений. Дело в том что при переходе на 6.5 изменился стиль вывода этого ПС, изменилась пара строк в CSS для шаблона. Следовательно для правильной работы нового метода отображения тебе надо взять несколько строк из CSS файла (вроде engine.css, они же вроде выше описаны) и засунуть с заменой аналогичных строк в CSS твоего шаблона (как он там называться будут это уже вопрос к твоему дизайнеру). После этого окошко будет появляться в центре и при закрытии сплывать вниз... Если помогло, не забываем про "Спасибо"! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) Что то со style.css а что там менялось? а что там отвечает за вывод уведомления? Изменено 3 февраля 2008 пользователем ~LeKs~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 #newpm { position: absolute; width: 400px; padding: 4px; background-color: #fdfdfd; border: 1px solid #bbbbbb; font-family: verdana; line-height: 135%; } #newpmheader { padding-left: 5px; padding-right: 5px; padding-top: 2px; height: 20px; color: #636363; font-weight: bold; background-color: #b2c7f1; font-family: verdana; cursor: move; } #newpm a { background: transparent; color: #4b73d4; text-decoration: none; } #newpm a:hover { background: transparent; color: #4b73d4; text-decoration: underline; } /* ==================== показ оригинальной картинки загруженной на сайт из уменьшенной копии */ .highslide-image-blur {} .highslide-html-content {position: absolute;display: none;} .highslide-display-block {display: block;} .highslide-display-none {display: none;} .highslide-loading {display: block;color: white;font-size: 9px;font-weight: bold;text-decoration: none;padding: 3px;border: 1px solid white;background-color: black;} Первый код - где-то должен быть похожий - его найти и заменить Второй код просто добавить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 (изменено) этот код с engine.css он ничего не меняет, то есть я полностью заменял этот файл на свой, ставил локально чистый ДЛЕ, с окном все в поряде, подменяю свой engine.css, никаких проблем нету, то есть опять всё Ok. Далее я меняю style.css и вот тогда начинаются проблемы, то есть что то нужно менять в этом файле Изменено 3 февраля 2008 пользователем ~LeKs~ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 ~LeKs~, в своем style.css найди подобные строки и там их замени!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 3 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2008 У меня в стайл.ксс даже близко таких строчек нету, я посмотрел стиль Default, рабочий, и там подобного нет, эти строчки из engine.css Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watcher 0 Опубликовано: 4 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2008 (изменено) У меня аналогично, нет этих строк, ну что за гемор с этип окном? Изменено 4 февраля 2008 пользователем watcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bug 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 попробуйте вернуть и дистрибутива 6.3 /engine/modules/pm_alert.php и /engine/ajax/drag_window.js вот так работает! пробуйте! только что заменил, всё ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
watcher 0 Опубликовано: 8 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2008 Все, у меня этот баг пропал, если его можна так назвать, поменял pm_alert.php, а вот drag_window.js я у себя не нашол, наверное потому и не закрывалось окно, добавил файлик и пошло. Всем спосибо кто помогал убрать этот гемор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Bug молодца, а я мучался биг сенкс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.