imask 0 Опубликовано: 5 января 2008 Рассказать Опубликовано: 5 января 2008 Здравствуйте! У меня сайт на движке Dle (http://igorki.net) посещаемость ресурса была 600-700 хостов,позже посещаемость резко снизилась...я подумал?! в чем дело? решил сменить тариф на хостинге на более больший(было 50 мег стало 100 мег диска под сайт.Трафик был 3.5 ГБ стал на 8 ГБ ).После смены тарифа посещаемость вернулась.Далее смотрю через две недели-опять посещаемость снизилась как и в первый раз до 100-125 хостов.Ладно думаю, наверно места не хватает...купил новый тариф(250 мег/18Gb трафик) .Прошла неделя опять посещаемость упала. данные с админки сайта: Общее количество новостей: 8167 Размер базы данных: 84.31 Mb Общий размер кеша: 972.54 Kb Выделено оперативной памяти: 64M Максимальный размер загружаемого файла: 8 Mb Размер свободного места на диске: 80.84 Gb данные с хостинга: Использовано Места 75.60 МБ Место под MySQL 144.66 МБ Свободное Место 424.40 МБ Трафик (этот месяц) 595.94 МБ Подскажите пожалуйста в чем причина? Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Если честно я не вижу никакой связи между тарифом хостинга и скриптом, да и вообще посещаемость не зависит от тарифа или скрипта, просто принципиально. Может вам имеет смысл сменить счетчик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imask 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор Статистика работает нормально,даже по просмотрам новостей видно спады и подьемы. вот ссылка на статистику http://www.liveinternet.ru/stat/igorki.net/referrers.html пароль darafa Писал такой же вопрос в суппорт хостинга мне ответили: "на Ваше сообщение уведомляем, что с нашей стороны никаких работ, изменений на сервере и т.п. не производилось" Я уже и пробовал делать "Оптимизация базы данных" и "Ремонт базы данных" ничего не помогает. Главное я заметил что после смены тарифа,статистика ползла вверх сразу же.Непойму в чем дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 250 мег/18Gb трафика если трафик превышает 18Гб что происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imask 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор Трафик не превышен :"Трафик (этот месяц) 595.94 МБ" При превышении трафика скорее всего сайт просто недоступен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 imask, поменяй хостера и счетчик смени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 и счетчик смени.Лайвинтернет то хороший счётчик на самом деле) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 imask, твоя проблема не имеет отношения к дле. тему надо закрыть имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imask 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Автор спасибо всем-пошел искать другой хостинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.