Tong 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Такой вопрос: как отключить полностью контроль, запись IP адрессов посетителей, т.е. что бы дле не записывал в базу IP посетителей\отвечающих, так сказать полная анонимность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Tong, если не секрет, то зачем? А вообще просто с шаблона убери тег {ip} и все)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 автор наверное хочет что бы инфа об IP юзеров вообще не записывалась никуда... решили на всякий случай убрать эти данные? на случай облавы? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Автор ты не понял, отключить не в шаблоне, а в движке, т.е. наличие в мускульной базе IP посетителей исключается. Зачем? "Проблема 2008" veanissepil именно на случай ее Изменено 6 января 2008 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orIm 0 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Мне кажеться, что ещё не нужно переживать из-за IP и этой анонимности, я ещё не слышал что б закрывали сайты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 Tong, orIm, что еще за "проблема 2008" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 6 января 2008 Рассказать Опубликовано: 6 января 2008 эт наверно снова о законе об авторских и смежных))) только поможет если на своём серваке сайт стоит....и сервак настроен...тогда резонно ip убрать...а если на простом хостинге....то если не ошибаюсь у хостера есть свои логи.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Автор да мне как то индеферентны логи у хостера, главное что бы не было связи IP - NickName Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Tong, это разве запрещено? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 Tong, Поверь, что если кому-то нужна будет инфа (из прав. органов), то она у них будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Автор да я верю а по теме? да WMDrakon до 6 лет без права на амнистию Изменено 10 января 2008 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 да WMDrakon до 6 лет без права на амнистию Тогда думаю надо писать Целсофту что бы убрал эту возможность в движке, а то все, кто пользуются DLE попадут под статью P.S. Где ты это вычитал? Плиз, процитируй эту часть текста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Да . Очень интересно . Ибо актуально .. ССЫЛКО ФСТУДИЮ.. Хотя как то непонятно .. Ну , зарегился я как СИГИЗМУНД СИЛЬМУЛЮКОВИЧ. Указал мыло . Тока что созданное . К примеру. И что и кому скажет мой айпи ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 И что и кому скажет мой айпи ??? По IP станет известнет провайдер, провайдер легко скажет что СИГИЗМУНД СИЛЬМУЛЮКОВИЧ это Петр Иванов и 56 квартиры, по улице Новая 13. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) Тогда думаю надо писать Целсофту что бы убрал эту возможность в движке, а то все, кто пользуются DLE попадут под статью Хм, а если думать не только о варезниках но и о проектах которые публикуют свои материалы и им нужен в работе IP инструментарий? Лучше всего сделать эту возможность опциональной, то есть по выбору. О насчет "проблемы 2008" то странно что вы о ней не слышали, особенно админы и пользователи трекеров только и трещат о ней. Вот ссылочка на один из таких трекеров. Изменено 10 января 2008 пользователем Eragon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 (изменено) провайдер легко скажет Ответ не принят вот по какой причине . Кому надо , тому провайдер скажет .. Всё .. Как тут уже правильно писал Kaiser А вот если ПРОВАЙДЕР скажет не тому , кому можно и должно спрашивать-- то ОН ответит . (Тоесть сразу перестанет быть таковым. Провайдером. ) Но ни как не Владелец сайта , на котором СИГИЗМУНД зарегился . Также , получается приёт кердык ВСЕМ постовым серверам ?? Ибо в хидерах писем оченна много чего есть .В том числе и АЙ ПИ. Получается , что всякий . кто моё письмо получил УЖЕ мой ай пи знает . Если я там , ничем не пользуюсь ))) Следую щие кто на очередь в тюрьму ? Сами првайдеры :? Потому что они то уж точно имеют данные .. ?? Изменено 10 января 2008 пользователем dataman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Ответ не принят вот по какой причине . Кому надо , тому провайдер скажет .. Всё .. Ну естественно, что далеко не каждому доступна данная информация. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Что то я вообще запутался с Вашими тут Зигмундами и всем прочим. celsoft, Вы мне можете ответить на два вопроса? 1. Нарушает ли на данный момент законодательство РФ политика DLE ? 2. Собираетесь ли Вы убрать запись IP адреса полностью из DLE? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Кстати люди у меня такое ощущение, что вы вчера на свет родились. Распространять нелегальное ПО или другие объекты авторского права всегда было запрещено, с 1 января просто увеличено возможное наказание. Вот у нас в стране действительно новый закон с 1 января, и гораздо серьезнее http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/01/10/282423 и теперь уже никто не может сказать: "Я понятия не имел что файл нелегален" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Меня проигнорили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Нарушает ли на данный момент законодательство РФ политика DLE ? нетСобираетесь ли Вы убрать запись IP адреса полностью из DLE? нет Причем здесь вообще DLE и содержимое ваших сайтов, скрипт, за содержимое ответственности не несет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.