MSK 289 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Установил чистый 6.5 Версия PHP 5.2.2 В админке вылез такой глюк: захожу, например, в "IP Утилиты". указываю ip жму "Найти" - результат - открывается главная страница сайта по ссылке _http://site.ru/?mod=iptools без файла админки.... Смотрю код странички утилит - вижу: <form action="?mod=iptools" method="post"> смотрю код iptools.php : echo <<<HTML <form action="?mod=iptools" method="post"> а где же admin.php ? или точнее $config['admin_path'] И это практически во всех файлах админки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 MSK, похоже $_SERVER['PHP_SELF'] не работает, проверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Автор прописываю в iptools.php echo <<<HTML <form action="{$_SERVER['PHP_SELF']}?mod=iptools" method="post"> начинает работать... Т.е. недоделка маленькая.... Изменено 9 января 2008 пользователем MSK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 MSK, пропиши лучше вместо {$_SERVER['PHP_SELF']} так $PHP_SELF, экономим байты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Можно и так Но глобально, надо в двиге подправить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Ничего в скрипте править не нужно, и никаких багов тут нет. Нужно знать немного HTML. ?mod=iptools это относительная ссылка и всегда выполнится отнисетельно того файла в котором загружена форма. У вас же проблема либо в браузере, либо в сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Автор Самое интересное, что этот глюк появился после обновления с 5.7 на 6.5. На 5.7 все отрабатывалось без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Самое интересное, что этот глюк появился после обновления с 5.7 на 6.5. На 5.7 все отрабатывалось без проблем. Не верю, скачайте версию 5.7 http://dle-news.ru/2007/04/16/datalife_eng...al_release.html и вы там найдете 100% такую же строчку <form action="?mod=iptools" method="post"> без единого изменения. Люди готовы обвинить всех и вся, но проверить свой браузер или сервер, никогда не придет в голову. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор Да, я знаю что изменений нет, это было первое, что я сравнил. Бум искать... Да, как говорится, "Дело было не в бобине,...." Сорри за созданный напряг. Сей глюк был вызван наличием в engine/skins/default.skin.php явы от модуля Site Checker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 оказывается я виноват) надло было и писать что есть плагин, а не Установил чистый 6.5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 тему решил не создавать. вопрос тоже относительно админки) а точнее её переименовонного файла.. захожу на главную страницу сайта, смотрю HTML-код и вижу: <script language="javascript" type="text/javascript"> <!-- var dle_root = '/'; var dle_admin = 'adminka.php'; var dle_skin = '00045'; var dle_wysiwyg = 'no'; var menu_short = 'Быстрое редактирование'; var menu_full = 'Полное редактирование'; var menu_profile = 'Просмотр профиля'; var menu_fnews = 'Найти все публикации'; var menu_fcomments = 'Найти все комментарии'; var menu_send = 'Отправить сообщение'; var menu_uedit = 'Админцентр'; var dle_req_field = 'Заполните все необходимые поля'; var dle_del_agree = 'Вы действительно хотите удалить этот комментарий?'; //--> Я прекрасно понимаю что это не скрипт кривой, а видимо я.. Т.к. на всех других сайтах с DLE 6.3/6.5 поле var dle_admin пустое, но все же, не могли бы Вы подсказать - где, что, надо подправить, что бы такого палева не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSK 289 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Автор надло было и писать что есть плагин, а не Дело в том, что твой плагин нестандартно ставится. engine/skins/default.skin.php отродясь никогда не правился, вот и забыл про него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Пашо, ты видишь это так как ты админ..разлогинись и посмотри код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 Пашо, ты видишь это так как ты админ..разлогинись и посмотри код я тупое создание.. p.s. спасибо)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.