Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Установил чистый 6.5

Версия PHP 5.2.2

В админке вылез такой глюк:

захожу, например, в "IP Утилиты".

указываю ip жму "Найти" - результат - открывается главная страница сайта по ссылке _http://site.ru/?mod=iptools

без файла админки....

Смотрю код странички утилит - вижу:

<form action="?mod=iptools" method="post">

смотрю код iptools.php :

echo <<<HTML

<form action="?mod=iptools" method="post">

а где же admin.php ?

или точнее $config['admin_path']

И это практически во всех файлах админки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

прописываю в iptools.php

echo <<<HTML

<form action="{$_SERVER['PHP_SELF']}?mod=iptools" method="post">

начинает работать...

Т.е. недоделка маленькая....

Изменено пользователем MSK
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего в скрипте править не нужно, и никаких багов тут нет. Нужно знать немного HTML. ?mod=iptools это относительная ссылка и всегда выполнится отнисетельно того файла в котором загружена форма.

У вас же проблема либо в браузере, либо в сервере.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое интересное, что этот глюк появился после обновления с 5.7 на 6.5.

На 5.7 все отрабатывалось без проблем.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Самое интересное, что этот глюк появился после обновления с 5.7 на 6.5.

На 5.7 все отрабатывалось без проблем.

Не верю, скачайте версию 5.7 http://dle-news.ru/2007/04/16/datalife_eng...al_release.html и вы там найдете 100% такую же строчку

<form action="?mod=iptools" method="post">

без единого изменения. Люди готовы обвинить всех и вся, но проверить свой браузер или сервер, никогда не придет в голову.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, я знаю что изменений нет, это было первое, что я сравнил.

Бум искать...

Да, как говорится, "Дело было не в бобине,...."

Сорри за созданный напряг.

Сей глюк был вызван наличием в

engine/skins/default.skin.php

явы от модуля Site Checker

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

тему решил не создавать. вопрос тоже относительно админки) а точнее её переименовонного файла..

захожу на главную страницу сайта, смотрю HTML-код и вижу:

<script language="javascript" type="text/javascript">

<!--

var dle_root	   = '/';

var dle_admin	  = 'adminka.php';

var dle_skin	   = '00045';

var dle_wysiwyg	= 'no';

var menu_short	 = 'Быстрое редактирование';

var menu_full	  = 'Полное редактирование';

var menu_profile   = 'Просмотр профиля';

var menu_fnews	 = 'Найти все публикации';

var menu_fcomments = 'Найти все комментарии';

var menu_send	  = 'Отправить сообщение';

var menu_uedit	 = 'Админцентр';

var dle_req_field  = 'Заполните все необходимые поля';

var dle_del_agree  = 'Вы действительно хотите удалить этот комментарий?';

//-->

Я прекрасно понимаю что это не скрипт кривой, а видимо я.. Т.к. на всех других сайтах с DLE 6.3/6.5 поле var dle_admin пустое, но все же, не могли бы Вы подсказать - где, что, надо подправить, что бы такого палева не было)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

надло было и писать что есть плагин, а не

Дело в том, что твой плагин нестандартно ставится.

engine/skins/default.skin.php отродясь никогда не правился, вот и забыл про него :(

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...