JampMax 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. Вот это я не могу понять как делать! Если не трудно обьясните как сделать (поподробней) Прошу прошение за беспокойство! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 JampMax, Сейчас тебя тыкнут носом в правила раздела... ЗЫ Юзай поиск... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 JampMax, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 JampMax, тебе сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 revix.ru, перерегестрироваться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 января 2008 Рассказать Опубликовано: 10 января 2008 lifestar, уйти по хорошему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Непонятно почему должен человек уйти? Может он скачал демоверсию и не знает как ее установить. CHMOD назначается FTP менеджером, которым вы заливали файлы на сервер. Правой кнопкой мыши по папке или файлу нажvите и увидите пункт CHMOD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Видимо по тому, что нарушил написаннные Вами же правила, Владимир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 095 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Видимо по тому, что нарушил написаннные Вами же правила, Владимир. ну так он еще не ответил, когда ему написали о нарушении правил форума. может тему еще не прочитал, а вы его сразу в шею Тут ведь вопрос об установке идет, а не о том когда уже все установлено и какие то проблемы. значит сайта еще нет, а вот когда будет и он будет на нелегальном скрипте, тогда и забаним нарушителя. А пока я не против установки, можно и помочь даже если копия нелегальная, нужно же подсадить человека на такой наркотик как DLE и все человек никуда не денется после установки, обязательно купит, дальше дело времени и в увеличении дозы в виде новых версий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Хороший способ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 2. Установите для папки templates и всем вложенным в нее папкам права на запись (CHMOD 777) 3. Установите для всех файлов в папке templates права на запись (CHMOD 666) 4. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок backup, uploads, а также для всех папок, находящихся внутри них. 5. Установите права для записи (CHMOD 777) для папок /engine/data/, /engine/cache/, /engine/cache/system/. Вот это я не могу понять как делать! Если не трудно обьясните как сделать (поподробней) Прошу прошение за беспокойство! TotalCommander: Выделить файл, затем команда Файл - Изменить атрибуты; FAR: Выделить файл, нажать CTRL+A. Дольше разбересся. А пока я не против установки, можно и помочь даже если копия нелегальная, нужно же подсадить человека на такой наркотик как DLE и все человек никуда не денется после установки, обязательно купит, дальше дело времени и в увеличении дозы в виде новых версий Хе-хе, именно так было со мной! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 +1, блин...надеюсь что с виндой у меня так не выйдет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JampMax 0 Опубликовано: 11 января 2008 Рассказать Опубликовано: 11 января 2008 Автор celsoft, empirator спс вам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.