Pazitif 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Вот в настройках ДЛЕ 6.5 выбрал чтобы новости добавлялись в несколько категорий, но когда я добавляю новость то могу выбрать только одну катгорию для добавления ?? как сделать так чтобы при добавлении например фильмы можно было выбрать 3 категории одновременно и новость попала сразу в Главная, Фильмы, Ужасы ... и так далее.. Подскажыте плиз.. очень прошу.. Надеюсь на ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 чуть выше вашего поста....короткий текст правил.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Точно только в одну можно? Ctrl+ левый клик при выборе необходимых категорий не помогает? И точно поддержка мультикатегорий включена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pazitif 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор Очень спасибо за помощь, все теперь понял )) Теперь стыдно даже за свой вопрос ) тему можете удалять! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fula 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Ctrl+ левый клик при выборе необходимых категорий не помогает? Грубо...у моего соседа Васи Пупиндаева 28 категорий. Интересно наверно это будет выглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Грубо...у моего соседа Васи Пупиндаева 28 категорий. Интересно наверно это будет выглядеть Отпишите в Microsoft пусть придумают что нибудь более удобное, выбор осуществляется средствами браузера а не средствами скрипта, который работает на стороне сервера, а не на стороне клиента. Учите мат часть, это облегчает жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zdraff 4 Опубликовано: 15 января 2008 Рассказать Опубликовано: 15 января 2008 Грубо...у моего соседа Васи Пупиндаева 28 категорий. У меня их 208 на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.