wcp 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Что-то не пойму, как в DLE орота с полно/кой новостями. Заходим, к примеру, на сайт, на главнаетице видим краткие новости. Жмеспецифики дробнее" и попадаем в якобы полную новость. Почему якобы? Мне, скажем, непонятно, почему текст краткой новости при этом отбрасывается? Получается, как книга с вырванными страницами: пока по ссылкам прошелся, уже забыл, о чем шла речь в начале. В силу специфики будущего сайта мне нужно, чтобы в текст краткой новости присутствовал и при просмотре полной новости: <b>краткая новость</b> "подробнее" ....перешли в полную... <b>краткая новость полная новость</b> комменты Изменено 17 января 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Так в чем проблема? У тебя есть одна полная новость, которую ты ПОЛНОСТЬЮ вставляешь в поле - ПОЛНАЯ новость... А небольшой отрезок от этой новости вставляешь в поле КРАТКАЯ новость... и никаких проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор Коряво. Попробуй втолковать юзерам, что в краткую новость надо добавить анонс, потом этот же анонс вместе с продолжением написать в полной новости, и ничего нигде не перепутать... Очень коряво. По логике - краткая новость это анонс, полная - продолжение (без анонса). При переходе по "подробнее" анонс и продолжение просто склеивались бы в одну ленту, это более привычно и удобно имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 wcp, да вот и нифига. Мне так вообще не удобно. Краткая и полная новость различаются и порой часто в краткую новость идёт пару предложений из середины полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 081 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 wcp, еще один кому религия не позволяет читать документацию, в которой четко написано что тег краткой новости можно вставлять и в шаблон полной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 17 января 2008 Рассказать Опубликовано: 17 января 2008 Автор 2 celsoft согласен, не читал еще. Гораздо быстрее спросить об интересующих вопросах, нежели лопатить маны. Особенно если идет период выбора движка и нужно перещупать несколько вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dataman 0 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Я всёже уже в 47 раз рекомендую изучить волщебную комбинацию клавиш CTR C Ctrl V. И следовать следующей методике. 1. Публикуем содержение полной новости . со всеми необходимыми в начале картинками и прочее. 2. Используем выше упомянутое действо (CTR C Ctrl V. ) для вставки в КРАТКОЕ содержание новости необходимого фрагмента уже сформированной новости. 3. Жутко радуемся собственному профессионализму, после опубликования всего выше перечисленного на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 Автор Я уже писал выше насчет юзеров... на собственном опыте уже убедился: сколько бы не было фак'ов и манов с картинаками, хоть видео - всё равно некоторые сделают не так, как положено, а как им захочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 18 января 2008 Рассказать Опубликовано: 18 января 2008 согласен, не читал еще. Гораздо быстрее спросить об интересующих вопросах, нежели лопатить маны. Я уже писал выше насчет юзеров... на собственном опыте уже убедился: сколько бы не было фак'ов и манов с картинаками, хоть видео - всё равно некоторые сделают не так, как положено, а как им захочется. хых... каков поп таков и приход... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.