Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пытался оплатить скрипт с сайта Оперой, но не получается - у меня в опере не работает мерчант вебманей... Пришлось оплатить напрямую...

Скажите пожалуйста, сколько по времени занимает проверка моего платежа?

Платеж по вебмани идет обычно в течении 24 часов. Правда у меня из-за новогодних праздников это растянулось на 2 недели...

Платеж по вебмани идет обычно в течении 24 часов. Правда у меня из-за новогодних праздников это растянулось на 2 недели...

Вы не правы, платежи в системе WebMoney, это мгновенные платежи и приходят сразу. Вы платили с терминала, поэтому и ждали пока завершится банковский платеж, т.к. платеж с терминала, это банковский платеж.

Пытался оплатить скрипт с сайта Оперой, но не получается - у меня в опере не работает мерчант вебманей... Пришлось оплатить напрямую...

Скажите пожалуйста, сколько по времени занимает проверка моего платежа?

Ваш платеж обработан и доступ предоставлен. Проверьте E-Mail. на будущее мы рекомендуем вам установить последнею версию кипера 3.6.0 он поддерживает авторизацию в любом браузере, выбираете просто пункт в мерчанте "WebMoney Keeper Classic новая версия (любой браузер без ActiveX)"

Вы не правы, платежи в системе WebMoney, это мгновенные платежи и приходят сразу. Вы платили с терминала, поэтому и ждали пока завершится банковский платеж, т.к. платеж с терминала, это банковский платеж.

Спасибо, буду знать!

celsoft,

кто Вам сказал,что терминальная оплата WM - это банковский перевод?

Простите, но это не так. Платежи через терминал проходят так же моментально.

Хотя, есть такие автоматы, которые проводят платеж ровно через 24 часа. Почему, сказать не могу.

Владимир2,

а для оплаты через WM обычно пользуются IE, а не Оперой.

Ну вот 3.6.0.0 да, поддерживает такую возможность, но такая возможность авторизации внедрена не везде...пока что.

WMDrakon, ну вот например в "моих любимых" Яндекс деньгах платёж с терминала приходит ровно через сутки. Конечно это не нормальная ситуация, но делать нечего.

Насчёт банковского платежа. Компания-владелец терминала конечно тем самым банковским переводом платит "системе" WM, но не в течении суток. Так что вы оба в своём роде правы)

пользуются IE, а не Оперой.
опять Опера "не справилась", вот честное слово - лучше бы свой браузер улучшали, чем занимались дешёвой джинсой аля "стандарты наше всё" :)

опять Опера "не справилась", вот честное слово - лучше бы свой браузер улучшали, чем занимались дешёвой джинсой аля "стандарты наше всё" :)

Опера не может внедрить элемент ActiveX т.к. нет прав на него.

Да и так же нет у FF и у прочих браузеров, кроме как у IE

• 1 год спустя...

Эм....

А сейчас все еще можно оплатит скрипт путем прямого платежа через терминал и потом через личный кабинет отправить копию чека для подтверждения?!

Твердость не тупость товарищь сержант)

А сейчас все еще можно оплатит скрипт путем прямого платежа через терминал и потом через личный кабинет отправить копию чека для подтверждения?!

ReaCH,

Нет. Вам же ответили на данный вопрос в другой теме. Система Webmoney требует чтобы человек пополняющий кошелек через терминал оплаты и владелец кошелька был одним и тем же лицом.

Скажите, а что я получаю при оплате - ссылку на скачивание движка, перевод на форуме в группу Клиенты (наверно надо указать при оплате в сообщении) и код лицензии ?

И группа Клиенты имеет доступ в один из закрытых разделов.

Я вот сегодня произвел оплату скрипта через ВебМани. деньги взяли, на скачивание версии 7.5 допустили, а ключа, я так понимаю, нужно ждать до понедельника? Ведь суббота и воскресенье - выходной. А написано, что после оплаты получаешь ключь автоматически. Я вообще-то без притензий, подожду и до понедельника, но хотелось бы верить написанному. Или я что-то не понял?

Я вот сегодня произвел оплату скрипта через ВебМани. деньги взяли, на скачивание версии 7.5 допустили, а ключа, я так понимаю, нужно ждать до понедельника? Ведь суббота и воскресенье - выходной. А написано, что после оплаты получаешь ключь автоматически

Вам его автоматически выслали на E-mail сразу после оплаты, который вы указывали при регистрации на сайте, видимо письмо вам не дошло, или вы указали неверный адрес или какие то спамфильтры вашего почтового провайдера его заблокировали, но как сказано выше ключ всегда вы можете посмотреть в своем профиле на сайте.

• 4 месяца спустя...

У меня вопрос. Возможно ли преобрести скрипт через WMU ? Или возможно переконвертировать в Mobile Keeper WMU в WMZ ?

Возможно ли преобрести скрипт через WMU ?

нет

Или возможно переконвертировать в Mobile Keeper WMU в WMZ ?

почему нет, можно

Облазил весь кипер ненашел такой функции (

Ладно завтра на кошелек дома скину и преобрету. Спасибо за то что вы делаете ^^

• 2 недели спустя...

Если платить РБК-мани или WMR, по какому курсу конвертируется стоимость в рубли?

По поводу WMR: в случае если на ваших кошельках отсутствует необходимая сумма в WMZ, то вы можете также продолжить оплату, в данном случае при непосредственной оплате вам будет предложено автоматически сконвертировать необходимую сумму с других кошельков по текущим банковским курсам. Тем самым вы можете оплатить с кошельков любых типов.

По поводу RBK: оплачивается по курсу центробанка на момент оплаты http://news.yandex.ru/quotes.html?1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...