FDD 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Хочу купить скрипт, но интересует пару вопросов, при покупке скрипта код открытый или закрытый? И также сколько максимальное количесто хостов может выдержит данный скрипт, на мощном сервере? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 при покупке скрипта код открытый И также сколько максимальное количесто хостов может выдержит данный скрипт, на мощном сервере? все зависит от мощности вашего сервера. могу лишь сказать, что "голый" движок потребляет мало ресурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Хочу купить скрипт, но интересует пару вопросов, при покупке скрипта код открытый или закрытый? Открытый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 И также сколько максимальное количесто хостов может выдержит данный скрипт, на мощном сервере? Конфигурацию в студию - будут Вам цифры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDD 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор И также сколько максимальное количесто хостов может выдержит данный скрипт, на мощном сервере? Конфигурацию в студию - будут Вам цифры Core2Duo 2.33GHz, 2 Gb RAM, 2×160Gb 7200rpm IDE HDD RAID 1 ну и какие цифры будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 Core2Duo 2.33GHz, 2 Gb RAM, 2×160Gb 7200rpm IDE HDD RAID 1 Платформа какая? ОС какая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 13 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2008 (изменено) могу сказать, что обычный виртуальный хостинг (около сотни сайтов на 1 сервере висело, из которых большая часть мелких, но парочка с тысячей -другой уников в сутки) на базе пентиума4, 3Ггц, 1 Гб памяти, без раида, под системой фрибсд выдерживал до 7-8 уников в сутки. ближе к 10 становилось жарко. полагаю отдельный сервер с такой конфигой выдержит пару десятков тысяч уников. но рекомендовал бы картинки вынести на отдельный ип и в качестве вебсервера для картинок (других закачанных файлов) юзать nginx. это существенно снизит нагрузку и расход памяти. Изменено 13 февраля 2008 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDD 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор а какой движок моджете посоветовать чтобы держал минимум 200 000 хостов в сутки, даже пускай на 2-3 серверах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quate 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Лучше чем этот я думаю врятли какой может держать. Для снижения нагрузки можно отключить все блоки, включить кэширование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChatMaster 3 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 (изменено) Как показывает практика, 200к не держит ни один двиг. Даже на самых крутых серверах. Тут только самописный двиг надо, с оптимизацией под нужды конкретного сайта и максимальным кешированием в memcache. Файловое кеширование при такой посещаемости харды быстро задр0чит. Про MySQL вообще молчу. Изменено 14 февраля 2008 пользователем ChatMaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FDD 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор так может найдеться специалист кто поможет с этим за деньги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veanissepil 1 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 так может найдеться специалист кто поможет с этим за деньги) боюсь не дёшево выйдет.... лучше обратиться в спец. контору.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 FDD, а Вы откудо знаете, что Ваш сайт будут посещать 200 000 уников? Думаю, что DLE меньше всего потребляет ресурсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 15 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2008 Думаю, что DLE меньше всего потребляет ресурсов. Поэтому Yahoo выдвинул встречное предложение Microsoft. Они согласны на поглощение только если "Мягкие" согласны перейти на DLE. Поменьше лести... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZippeR 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Выдерживает более 20 000 уников у меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 Zergio, покажите мне движок с такими возможностями, который потребляет меньше ресурсов, чем DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 попробуйте бус за 149 900 руб. (Oracle/MSSQL) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 16 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2008 сорь за оффтоп. ReaCH, что за бус? подкиньте ссылок на тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReaCH 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 ·• Greeze •·, http://www.1c-bitrix.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.