DrozdOff 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 Здравствуйте. Я загружаю на сайт видео-файл (.mp4). После загрузки появляется надпись "Вставить видео". Я на неё жму, в публикацию добавляется тег Когда опубликовал - видео не воспроизводится. Ссылка. DataLife Engine 6.7 License. Что делать?(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 17 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2008 неоригинальный файл .htaccess http://colorworld.org/uploads/files/video_lessons/how_to_use_pen_tool.wmv При прямом обращении к файлу запрашивается не файл, а запускается скрипт Убедитесь что в корне оригинальный .htaccess а также при обновлении скрипта выполнили пункт номер 5 инструкции по обновлению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 (изменено) Автор Спасибо, помогло А такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы при прочтении полной новости, видео проигрывалось не сразу, а после нажатия на "Play" ? А, не... Теперь просто чёрный экран и всё... не знаете что такое? Изменено 18 марта 2008 пользователем DrozdOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 А такой вопрос, можно ли сделать так, чтобы при прочтении полной новости, видео проигрывалось не сразу, а после нажатия на "Play" ? итак не сразу проигрывается, а только после нажатия кнопкиТеперь просто чёрный экран и всё... не знаете что такое? зашел на вашу страницу, все проигрывается без проблем. Видео показывает не скрипт а ваш локальный Windows Media Player, поэтому неопроигрывание уже нпарямую зависит от вашего компьютера, проверьте плеер, кодеки, возможно нехватает пропускной способности вашего интенета для просмотра потокового видео. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Автор Хм... спасибо. Не знаю, у меня windows media player 11... на youtube и пр. видео идёт без проблем. Такой вопрос (заранее извиняюсь за офф топик) - можно отдельно докупить платную тех. поддержку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 18 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2008 Не знаю, у меня windows media player 11... на youtube и пр. видео идёт без проблем. youtube это флеш а не виде в чистом видеТакой вопрос (заранее извиняюсь за офф топик) - можно отдельно докупить платную тех. поддержку? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 Автор У многих, кстати, не воспроизводит. Все живём в мск, интернет шустрый... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 У многих, кстати, не воспроизводит. Я же говорю что приогрывает браузер, а не скрипт. Перекодируйте видео в flv формат и проигрывайте через флеш, будет меньше зависимости от локального компьютера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrozdOff 0 Опубликовано: 19 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2008 (изменено) Автор спасибо, хорошая идея. сейчас попробую и отпишу. // всё отлично. спасибо. Теперь такой вопрос - есть кнопка для fullscreen mode. а нельзя ли сделать так, чтобы пользователь сам регулировал размеры окошка, в котором бы проигрывалось видео? Изменено 19 марта 2008 пользователем DrozdOff Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.