Nadin 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 У меня стояла версия 6.5. Все категории были созданы под старой версией. Сейчас обновила до версии 6.7. Потыталась добавить категорию. Пишет: "Категория была успешно добавлена! Вернуться назад" Нажимаем на ссылку "Вернутся назад" - оказывается есть всего одна категория "Главная"! И все!!!! Хорошо, что все было сохранено на компе. Восстанавливаю, пробую заново - проблемма повторяется! Вобщем, не случайный глюк. В чем может быть проблемма? Сайт - Мое ранчо Подобной проблеммы на форуме не нашла, есть есть - подскажите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 (изменено) Нажмите кнопочку "Отсортировать Категории" Изменено 25 марта 2008 пользователем n0lik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Нажмите кнопочку "Отсортировать Категории" Нажала.... Благополучно осталась "главная" Восстановила из сохраненного на компе файла. Пришли к тому же... весело Мне что ж теперь заново под новой версией создавать категории? Опять же непонятно сохраняться ли они... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Пользователь, категории хранятся в БД не в файлах, и восстанавливать нужно из БД а не из файлов кеша, которые просто потом удаляются, т.к. не соответствуют информации в базе данных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 25 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2008 Автор Пользователь, категории хранятся в БД не в файлах, и восстанавливать нужно из БД а не из файлов кеша, которые просто потом удаляются, т.к. не соответствуют информации в базе данных спасибо, Celsoft, за полезную подсказку. Может и не восстанавливают из кеша, но это единственное место , где сохранились категории. При восстановлении из БД, никаких категорий, по крайней мере у меня, не восстанавливается, список пуст! если простое переписывание не подходит, тогда имеем другую проблемму: как восстановить потеряные категории из БД? и почему их там нет? Можно кардинально решить вопрос новым созданием категорий, наверное. Это - выход? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.