Junior 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) здравствуйте всем. есть несколько custom на главной, выводят ПОСЛЕДНИЕ новости из категорий (на главной новости отсортированы по дате добавления). проблема в том, что когда захожу в раздел, в котором новости отсортированы по АЛФАВИТУ, то и все custom также выводят новости по АЛФАВИТУ. это баг мне кажется или я ошибаюсь? тогда поскажите как закрепить вывод новостей через custom отсортированых по дате? blogis.ru Изменено 28 марта 2008 пользователем Junior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 да это баг, будет исправлен в следующем релизе хотя я тут подумал, может быть это и не баг вовсе, просто при просмотре категории действуют не общие настройки, а настройки категорий. Даже незнаю как должно быть правильно в данном случае. Нужно подумать, буду рад услышать мнения других, как должно быть правильно, с точки зрения логики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 29 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2008 Автор я знаю. к тегу custom можно прикрутить "Критерий сортировки" и "Порядок сортировки" новостей. не представляю как это повлияет на все остальное(нагрузка, запросы и т.д.), но станет ясно, заголовки ПОСЛЕДНИХ новостей из категории, остануться заголовками ПОСЛЕДНИХ новостей, даже если перейдешь в категорию в которой новости сортируются подругому. иначе переходя в другую категорию нужно будет менять название того блока, который подразумевает ПОСЛЕДНИЕ новости, либо выводить его только на ГЛАВНОЙ (это не есть хорошо). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 просто при просмотре категории действуют не общие настройки, а настройки категорий А в каких файлах это определяется? Мое мнение - логичнее чтобы custom использовал свои настройки. На то он и custom ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 6 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2008 Eagle, engine/engine.php, только там нет конкретных настроек для custom, есть настройки для категории, и для custom это как побочный эффект, который будет устранен в новом релизе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.