Olarien 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) Значится закупил 6 ключей, но один движок забыл активировать, на днях захожу на сайт а он того, всмысле совсем, одна надпись "Срок демо-версии истёк", ну я думаю, ба дурак, забыл, лезу в админку а там то же самое и незаходить, вопрос - что делать? Ключи есть, хочу активировать, как это сделать? Прошу прощения за тупость, которая теперь отнимает ваше время, благодарю заранее. Сайт: www.castlesworld.ru Изменено 5 апреля 2008 пользователем Olarien Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=39617 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 5 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2008 Olarien, Если у вас есть лицения, то ставить нужно не демоверсии, а платные дистрибутивы http://dle-news.ru/release/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня приобрел пожизненную лицензию на украинском сайте DLE, ее нужно сразу активировать или есть какие-то сроки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 10 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2008 Сегодня приобрел пожизненную лицензию на украинском сайте DLE, ее ё нужно сразу активировать или есть какие-то сроки? Есть. Но не сроки. Максимальное количество новостей - 100 Максимальное количество комментариев - 200 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokolov 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2008 Есть. Но не сроки. Максимальное количество новостей - 100 Максимальное количество комментариев - 200 Спасибо, понял! Пока не активирована работает в демо-режиме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.