Перейти к публикации

Автоудаление пользователей.

Рекомендованные сообщения

Скажите пожалуйста. А вот например у меня такая ситуация. Сайт существует уже почти год. Я тут вдруг решил настроить автоудаление пользователей. Установил на 200 дней. т.е если не посещал 200 дней удаляется. Подскажите это подействует на тех кто уже не посещал 200 дней или только с сегодняшнего дня(сегодня установил автоудаление) по прошествии 200 дней если пользователь не заходил удалится.

Если же действует уже на старых юзеров, то когда именно произойдет удаление?

Будет действовать на тех у кого разница между сегодняшней датой и датой последнего визита более 200 дней.

Вроде действовать должно начать сразу.

Ну вот сколько времени уже прошло с момента написания мной первого сообщения...ничего пока не изменилось...

Спасибо. А скажите еще такой момент. Публикации, комментарии и прочее тоже удалится если это публиковал пользователь который будет удален? Можно ли сделать условие как то что если пользователю принадлежит публикация/комментарий то он не удалялся?

Можно ли сделать условие как то что если пользователю принадлежит публикация/комментарий то он не удалялся?

В файле \engine\modules\cron.php дважды поменяй часть запроса

WHERE lastdate < '$thisdate' and user_group = '4'

на

WHERE lastdate < '$thisdate' and user_group = '4' and news_num = '0' and comm_num = '0'

Akela, спасибо вам большое.

Zergio, с вами согласен. Надо вносить. Обязательно.

Новости и комментарии пользователя не удаляются, они становятся от имени гостя.

Вообще-то думаю что это давно пора внести в двиг по умолчанию.

+1

Я это изменение у себя внес с самого начала, т.к. массово удалять юзеров, которые хоть что-то написали, мне кажется неправильным.

• 4 месяца спустя...

Я так понимаю файл cron.php это есть файл-счетчик удаления пользователей?

А возможно сделать так чтоб за неделю до удаления пользователь приходило ему сообщение на почту с предупреждением об удалении?

• 2 года спустя...

Поднимаю вопрос. Сайт mp3sfera.ru версия 9.0

Насколько я верно понял из выше приведенного ответа в файле cron.php необходимо добавить лишь условие в стоке 114

and news_num = '0' and comm_num = '0'

WHERE lastdate встречается лишь один раз. Нужно ли еще где внести изменения что бы пользователи у которых есть новости или комментарии не удалились через определенное время?

Нужно ли еще где внести изменения что бы пользователи у которых есть новости или комментарии не удалились через определенное время?

нет, удаляет только этот файл

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...