ravnur 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Слил с Вашего сайта 6.5 trial на пробу. Поставил на локалку. В процессе обкатки обнаружил странную особенность. Ничего не ставил, не убирал - все as is. - logon - открываю на новой закладке главную форму (разумеется, что я там тоже авторизован) - делаю logout на первой закладке - теперь на второй я могу все так же свободно смотреть профиль, избранное и т.д., хотя сессия для данного пользователся существовать не должна (был же сделан logout). Как такое можно объяснить? спасибо Изменено 17 апреля 2008 пользователем ravnur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdiss 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Это скорей всего кэш браузера надо очистить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravnur 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) Автор Помогает в том плане, что потом первый раз после очистки работает нормально. А потом снова не верно Но даже если и так, то не могу же просить юзеров чистить кэш в броузере!? Это не решение проблемы added ну, по-крайней мере, мне это выходом не кажется Изменено 17 апреля 2008 пользователем ravnur Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 ravnur, Во первых непонятен смысл сего хитрого маневра. Во вторых что странного в том что браузер кеширует страницы? Абсолютно ничего. Если нехотите кеш то в настройках браузера отключите кеширование, либо в настройках сервера поставьте отравку некешируемых заголовков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ravnur 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор celsoft, странно то, что сессия и куки уничтожаются а Опера все равно заходит. В других браузерах таково нет (при прочих равных). За совет - спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 17 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2008 ravnur, Опера никода не заходит, т.к. никуда не обращается а просто показывает кеш страниц, которые были недавно посещены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.