ANDY555 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 WMDrakon, в целом 7,0 меня устраивает кроме этого момента, если всеже если не хотите пересылать мне мануал, я могу связаться с кем нибудь из вашей тех поддержки и дать временный доступ для изменения необходимых файлов. Настойчиво прошу понять меня и поити на встречу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 вот это ты загнул..тут из тех поддержки только автор скрипта..больше я никого не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 revix.ru, давай ты все же по существу будешь высказываться, надоел уже своими комментариями пустыми. ANDY555, А какие гарантии, что Вы измененный файл не сравните с оригиналом и не раскроите изменения? Вообщем я к тому, что придется довольствоваться этим или ждать пока кто-то из "доброжелателей" сломает эту защиту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 WMDrakon, а разве я не прав? по моему прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY555 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 ANDY555, А какие гарантии, что Вы измененный файл не сравните с оригиналом и не раскроите изменения? Вообщем я к тому, что придется довольствоваться этим или ждать пока кто-то из "доброжелателей" сломает эту защиту. если бы знал как я бы не писал тут, а поправил бы сам. К тому же повторюсь, я могу дать доступ, и меняйте сами,если не хотите отсылать мануал. Вот только не понятно за какую тех поддержку я деньги платил. Жду ответа от Celsofta ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli007 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 ANDY555, глубоко сомневаюсь в том, что Вам вышлют что-то. Не нравится, переходите обратно на 6.5 или 6.7. Таак.... значит получаеться я купил лицензию на поддержку от оф сайта и заплатил 100 евро и за это я не могу иметь поддержки.. тогда нафиг мне нужна лицензия или Вы Модератор не в курсе своих обязонностей и даете не проверенную информацию... будем идти дальше и попробуем соответсвенно ЖАЛОВАТЬСЯ на модерирование или добиваться защиты прав КЛИЕНТА!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 ANDY555, глубоко сомневаюсь в том, что Вам вышлют что-то. Не нравится, переходите обратно на 6.5 или 6.7. Таак.... значит получаеться я купил лицензию на поддержку от оф сайта и заплатил 100 евро и за это я не могу иметь поддержки.. тогда нафиг мне нужна лицензия или Вы Модератор не в курсе своих обязонностей и даете не проверенную информацию... будем идти дальше и попробуем соответсвенно ЖАЛОВАТЬСЯ на модерирование или добиваться защиты прав КЛИЕНТА!!!! Во-первых, слепых нет и не стоит выделять шрифт. Во-вторых, Вы перед тем как купить лицензию за 100 евро прочли бы, что в нее входит. Вы даже еще не получили доступ в закрытый раздел потому что не читали, что для этого надо сделать, а значит не читали и лицензионное соглашение. В-третьих, автор движка не пишет дополнительных модулей!!!!!!!!!!! Соответственно он не будет его настраивать под каждого. В-четвертых, Вы хотите убрать защиту, но убрав ее у Вас все о ней узнают и тогда потеряется смысл в ее защите и мы(которым нужны данная защита) пострадаем. В-пятых, хотите жаловаться, прошу!!! Создавайте тему, обсудим любые конфликтные точки и поверьте, уж свою правоту я докажу. А вот Вы бы трижды подумали прежде чем разбрасываться словами!!! ANDY555, А какие гарантии, что Вы измененный файл не сравните с оригиналом и не раскроите изменения? Вообщем я к тому, что придется довольствоваться этим или ждать пока кто-то из "доброжелателей" сломает эту защиту. если бы знал как я бы не писал тут, а поправил бы сам. К тому же повторюсь, я могу дать доступ, и меняйте сами,если не хотите отсылать мануал. Вот только не понятно за какую тех поддержку я деньги платил. Жду ответа от Celsofta ! И соответственно Вы, так же не выполнили то, что должны были для получения закрытого доступа на форуме. ВСЕМ: Целсофт НЕ пишет дополнительных модулей!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli007 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Такие "Ответы" радикально меняют все достижение вашего ресурса об переходе сайтов стоящих на нуленых версиях на Лицензию .... если такие ответы будут являться тут РЕГУЛЯРНЫМИ, то я уже я незнаю как и кто после этого захочет покупать лицензию.... тем более за 100 евро!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Такие "Ответы" радикально меняют все достижение вашего ресурса об переходе сайтов стоящих на нуленых версиях на Лицензию .... если такие ответы будут являться тут РЕГУЛЯРНЫМИ, то я уже я незнаю как и кто после этого захочет покупать лицензию.... тем более за 100 евро!!! А что Вы хотели? Что бы под Ваши потребности переписали движок? P.S. Еще раз повторюсь, слепых нет, не стоить выделять ни жирным, ни красным и никаким другим цветом!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli007 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Поверьте мне никто не хочет ругаться или оскарбить чье то достоинство ... но Супорт то входит в Лицензию это точно я знаю!!! На всех уважаемых мною сайтах где я брал Движки лицензионные ,(трекер ...и так далее) везде на форуме я получал достойную поддержку и помощь в исправлении или доделывании в скрипте... это ведь не ново для ВАС!!! Изменено 24 апреля 2008 пользователем Charli007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Charli007, а вообще, Ваш сайт, который в профиле у Вас написан, имеет вот такую надпись: <meta name="generator" content="DataLife Content Pack by Web-Script.org" /> А знаете, что она означает? Поверьте мне никто не хочет ругаться или оскарбить чье то достоинство ... но Супорт то входит в Лицензию это точно я знаю!!! Поверьте, если Вы будете не требовать, а просить, то Вам могут пойти на встречу даже в том, в чем не обязаны помогать, т.к. скрипт работает на все 100% и писать доп.модули и исправлять движок никто не обязан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charli007 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 да пока у меня стоит нуленая версия ..но уже купил лицензию только пока она на локалке в стадии наварачивании модов и хаков и Дизайна.. так что можете не сомневаться в том что в ближайшее время я уже буду сидеть на лицензии... это время..но все же не в этом вопрос то!!!?? вопрос был в Супорте ... я уже заранее вижу что тут нужно ПРОСИТЬ а не просто приходить и писать узнавать что есть и что можно сделать.... ну что же... раз отношение к клиенту такое то уже извините... Никто ничего не обязан я уже по вашему ответу понял ... ну что же... тогда это исчерпывающий ответ ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 ну что же... раз отношение к клиенту такое то уже извините... Никто ничего не обязан я уже по вашему ответу понял ... ну что же... тогда это исчерпывающий ответ ... Не стоит по моим ответам судить о поддержке скрипта, я в нее не в хожу. Я говорю о том, что надо не ТРЕБОВАТЬ, а ПРОСИТЬ и в этом случае Вам пойдут на встречу даже если не обязаны. А если Вы требуете, оскорбляете меня и имеете претензии к моей работе и работе тех.поддержки, то поверьте, желание идти Вам на встречу и помогать в чем-либо отпадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 тебя никто не оскорбил..пока... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор я могу связаться с кем нибудь из вашей тех поддержки и дать временный доступ для изменения необходимых файлов. можете, предоставляйте мне в ПМ доступ по FTP, я изменю вам файлы. Не стоит больше спорить и препираться на эту тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 мне честно говоря кажется, время уйдёт только на перепись программы, а не поиска ломалки.. ручаюсь, что те кто надо - уже в курсе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANDY555 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Хочу выразить благодарность Celsoft'у, спасибо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attlant 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Вопрос к разработчику (от ответа зависит решение о приобретении системы)- В 7 версии я смогу задавать длинные имена для ЧПУ? На тех демках что пробовал адреса обрезаются. Причина в том что планируем переехать с wordress на ДЛЕ и сейчас на сайте около 1500 публикаций и большинство адресов публикаций имеют такой вид ttp://kri.com.ua/po-rezultatam-sotsoprosa-ktu-samyiy-korrumpirovannyiy-vuz-krivogo-roga/ И очень не хочется чтобы те страницы что уже в индексе поисковиков сделались «битыми». Заранее спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xam4uk 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 (изменено) Касаемо пункта 2, а конкретно 1) Когда адрес не заполнен, в админпанеле ссылка на просмотр сайт ведет не на адрес домена, а на "" и, соответственно, не работает. 2) При работе с разными доменами, модуль topnews кеширует ссылки на новости на тот домен, по которому зашли первыми. 2) В статье ссылки на похожие статьи тоже выводятся на закешированный домен, и с другого домена ведут на первый. С RSS тоже самое. Изменено 25 апреля 2008 пользователем Xam Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор В 7 версии я смогу задавать длинные имена для ЧПУ? нет не сможете, максимальная длина 50 символов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eargonx 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ANDY555, 15. Добавлены новые механизмы защиты сайта от программ, предназначенных для автоматического добавления новостей на сайты. а можно както отключить ету защиту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fillosoff 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Всем привет! на офф сайте я прочитал, что у одного из юзеров после установки перестал работать модуль Тэги 4.0. кто-нибудь может прокомментировать эту ситуацию? а то я устроился на зверскую работу и времени совсем не остается. и если уж найду его, чтоб обновить движок, совсем не климатит, чтоб потом возникли такие проблемы. потому как для меня модуль "Тэги" - приоритетный. через них 90% всех посетителей по сайту гуляют. и еще, если я установлю 7.0, я смогу потом сделать откат на 6.7? там ведь на сколько я понял таблицы в БД меняются. и если можно, то как? всем заранее спс за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MUSEr 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 почему при выборе вида чпу тип 1 http://site.ru/id-имя новости.html выводит тип 3 http://strlife.ru/2008/04/21/istorija-di-dzheinga.html пример Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор MUSEr, Потому что старые новости, которые были до обновления не меняются и их URL сохраняется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 celsoft, а была ли рассылка по клиентам новости о выходе новой версии движка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.