SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 НУжен конвертор базы ipb для переноса сообщений, тем, пользователей из ipb 2/1/7 в dle-forum 2/1! & Может у кого есть или кто может написать???За вознаграждение??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Я напишу полсе того как доделаю 2.2 и сайт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Я напишу полсе того как доделаю 2.2 и сайт)Примерно через сколько это дней? недель? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 SoNkS, скорее всего месяцев. у него на форуме эту тему попытались покурить.. так он сразу меня там забанить стал грозится ) он уже людям полгода конвертеры обещает и ниодного не сделал. плюс еще куча эксплоитов на его форум на разных "интересных" сайтах. так что подумайте, а оно надо? может TWS ? - он и побыстрее и уже новых версий несколько вышло и возморжностей больше. и техподдержка хорошая и конвертеры есть я не агитирую, просто советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Автор mitriy, Сам на каком форуме сидишь????Да и просто мне как то dle-forum по душе.Да и диз уже подбил под свой сайт!!!ТВС мне вообще чет не как.(сугубо мое личное мнение,и на мнение остальных влиять ни как не должно).И просто кто может написать конвертр,напишите за сколько в wmz или wmr.он уже людям полгода конвертеры обещает и ниодного не сделал.плюс еще куча эксплоитов на его форум на разных "интересных" сайтах. так что подумайте, а оно надо?Помоему один есть со скрина в дле форум 2.0,эксплоиты?ожет TWS ? - он и побыстрее и уже новых версий несколько вышло и возморжностей больше. и техподдержка хорошая и конвертеры естьc tws с ipb вроде нету конвертера,есть с phpbb, и еще чего то.Больше не встречал!!!ShVad, Все ждут твои нароботки,!!! Не забирай у людей,то что дал им ты. Изменено 24 апреля 2008 пользователем SoNkS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 потом адресок форума своего кинь мне в личку. покажу тебе что такое xss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор потом адресок форума своего кинь мне в личку. покажу тебе что такое xssXSS атаки,умных статей начитался??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 ) насмешил. поставь еще мод files обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор поставь еще мод files обязательно. стоит 2.4,давай ломай, адрес сайта http://localhost/, я просто хочу перенести сайт с более дырявого php-fusion на dle,и с ipb на dle forum,а на счет файлового архива,к чему ты так,???Разве есть то что его может заменить,только не надо писать что стандартные новости и категории! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Разве есть то что его может заменить,только не надо писать что стандартные новости и категории! Если вы не знаете как сделать, то это не значит невозможно сделать, я например могу 1 в 1 сделать то что предлагает мод "файловый архив", даже больше, визуально отличий не будет, при этом не изменив ни одного файла с кодом скрипта. Если какие то теги отсутвуют в стандартном шаблоне, это не значит что их нет в скрипте, все описано в документации, дальше задействуется логическое мышление. Я тут иногда ради интереса просматриваю сайты клиентов, очень и очень оригинальные решения попадаются в реализации сайта, мне бы даже и в голову не приходило на момент построения логике. Но вернемся к вашей ситуации, хотите ставьте этот мод, на него опубликован эксплоит, такие дела. Про форум ничего не могу сказать, не задавался вопросами его безопасности и не тестировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 SoNkS, достаточно странная агрессивная реакция. Уважаемый, вас никто в действительности не агитирует, я в том числе. Просто вам показали то, что есть, а использовать или нет - личное дело. Про дле форум понятия не имею, но код файлового архива я смотрел, там действительно не всё в порядке... потом адресок форума своего кинь мне в личку. покажу тебе что такое xss никто и ломать то не собирался, просто вы проявили недоверие, мол всё там норм, человек предложил вам показать... он уже людям полгода конвертеры обещает и ниодного не сделал ты не прав, с твс форума он сделал его чуть ли не раньше, чем версии выпустил первые))) очень и очень оригинальные решения попадаются в реализации сайта, мне бы даже и в голову не приходило на момент построения логике знаете, они всё-таки как правило исходят из того, что нужно и потом ломают голову как сделать (естественно зная движок), а не обладая знаниями по всему движку, думают чтоб такого своротить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Если вы не знаете как сделать, то это не значит невозможно сделать, я например могу 1 в 1 сделать то что предлагает мод "файловый архив", даже больше, визуально отличий не будет, при этом не изменив ни одного файла с кодом скрипта. Если какие то теги отсутвуют в стандартном шаблоне, это не значит что их нет в скрипте, все описано в документации, дальше задействуется логическое мышление. Я тут иногда ради интереса просматриваю сайты клиентов, очень и очень оригинальные решения попадаются в реализации сайта, мне бы даже и в голову не приходило на момент построения логике. Но вернемся к вашей ситуации, хотите ставьте этот мод, на него опубликован эксплоит, такие дела. Про форум ничего не могу сказать, не задавался вопросами его безопасности и не тестировал.Это я знаю как сделать,при помощи доп полей.никто и ломать то не собирался, просто вы проявили недоверие, мол всё там норм, человек предложил вам показать...Доверия я не проявлял:я сказал что dle-forum мне больше по душе.Про files ладно погоричился.celsoft, подскажи как и что к чему,доп поля это понятно а вот категории оформлять так? (категория-(покатегория-(подкатегория))?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 категории оформлять так? (категория-(покатегория-(подкатегория))?? но а в вчем проблема, скрипт поддерживает смену шаблона к категориях, причем необязательно всю папку менять, он поддерживает и смену всего двух файлов, также скрипт поддерживает категории и под категории Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 в dle форуме тоже есть баги.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 24 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Ладно,буду разбираться!,!!!всем СПС в dle форуме тоже есть баги..Баги есть везде,и увы от этого ни куда не деться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 но код файлового архива я смотрел, там действительно не всё в порядке... Про мой архив? Он стоит только на моем сайте (pocketx.ru/files/) и называется DLE Files 1.0. Доступен для скачивания будет после выхода форума. Примерно через сколько это дней? недель? Основа форума завершина, осталось несколько мелочей доделать. есть с phpbb Я начинал делать конвертор с этого форума) TWS без конвертора на бд от phpBB будет работать) может TWS Может!) Какая разница за какое время выполняется скрипт??) Какая разница что он делает тяжелые mysql запросы? _http://4dle.net/2007/12/29/sravnenie_forumov_dleforum_vs_tws.html потом адресок форума своего кинь мне в личку. покажу тебе что такое xss Давай мне тоже покажи dle-files.ru/forum/ pocketx.ru/forum/ Жду!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Про мой архив? Он стоит только на моем сайте (pocketx.ru/files/) и называется DLE Files 1.0. Доступен для скачивания будет после выхода форума. твой то причём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShVad 2 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Разве есть то что его может заменить Скоро будет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Цитата(SoNkS @ 24.04.2008, 20:09) Разве есть то что его может заменить Скоро будет!) ага,и про конвертор не забудь пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoNkS 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 Автор Ну хоть кто нибудь напишите конвектор баз, а то умру без него.Если кто надумает стучись в icq 423417900. если буду не доступен напиши свою цену и время выполнения работы. ПЛИЗ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.