ext 0 Опубликовано: 25 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2008 ув. гуру скажите, как можно сделать, чтоб по умолчанию срабатывал поиск по сайту только в заголовке новостей ? ps^ pazitiva.net Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 26 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2008 Автор это нереально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор вообще возмущает, что даже лицензионным юзерам скрипта не могут тупо ответить - НЕТ, мы не знаем или Это мне не под силу или Никто забесплатно такое делать не будет или Ищи в этом то файле. Уже которую тему полный игнор!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zergio 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Если вы лецинзионный юзер то пишите в ветке для клиентов. И игнор обойдет вас стороной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker88 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) я думаю что в /engine/modules/search.php нужно разрешение 0 на 1 поставить а остальные методы вырубить тобишь 0 if (isset ($_REQUEST['titleonly'])) $titleonly = intval($_REQUEST['titleonly']); else $titleonly = 0; поправьте меня если что Изменено 28 апреля 2008 пользователем Spyker88 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 вообще возмущает, что даже лицензионным юзерам скрипта не могут тупо ответить - НЕТ, мы не знаем или Это мне не под силу или Никто забесплатно такое делать не будет или Ищи в этом то файле. Побольше конструктивизма и люди к вам потянутся . я думаю что в /engine/modules/search.php нужно разрешение 0 на 1 поставить а остальные методы вырубить тобишь 0 if (isset ($_REQUEST['titleonly'])) $titleonly = intval($_REQUEST['titleonly']); else $titleonly = 0; поправьте меня если что Если что . Направление мысли верное, но ответ не точный, нужно поправить так : if (isset ($_REQUEST['titleonly'])) $titleonly = intval($_REQUEST['titleonly']); else $titleonly = 3; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ext 0 Опубликовано: 29 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2008 Автор спасибо большое! теперь поиск стал выдавать именно те результаты, которые надо! ps^ заявку на добавление в Клиенты уже отправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgio_kot 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 А как сдулать поиск по всему сайту, т.е не только в новостях но ив статических страницах?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 12 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2008 А как сдулать поиск по всему сайту, т.е не только в новостях но ив статических страницах?? можно только по принципу или, т.к. информация хранится в разных местах БД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 celsoft, В свете участившихся вопросов, может добавить в админку опцию "где искать по умолчанию" - "в статьях, в комментариях, в статических, в заголовках" ? В принципе это около 10 строк кода . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 а почему нельзя искать везде? глупый вопрос, но все же. пришел человек на сайт и ищет нужную инфу, а она в статической странице, а он поискал по новостям, не нашел и ушел...а истина то была рядом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 а почему нельзя искать везде? глупый вопрос, но все же. пришел человек на сайт и ищет нужную инфу, а она в статической странице, а он поискал по новостям, не нашел и ушел...а истина то была рядом. ПОДДЕРЖИВАЮ! клиенту какая разница - где лежит инфа? он поискал и ушел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 22 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2008 Да, я тоже поддерживаю, поиск должен быть везде по дефолту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 23 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2008 просто дайте админам несколько чекбоксов где/везде искать, и пусть они сами волнуются о своей нагрузке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 28 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2008 Вариантов 2 с + 1. Использовать поиск от Google по сайту 2. Изменить логику скрипта (т.е. хранить статические страницы вместе с новостями и различать их по типу публикации) + остальное мне не подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.