wcp 1 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 Немного не осилил функцию Пишу новость, ставлю вывод через 10 минут от текущего времени (для примера), галочка "Публиковать на сайте" остается активной, сохраняю. Новость сразу появляется на главной. Снимаю галочку - не появляется вовсе, ни в назначенное время, ни после. Пробовал и от юзера постить, и от админа - результат одинаковый Где-то рядом решение, но ... увы DLE 6.7 (_http://bonappetit.com.ua) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 27 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2008 wcp, время на сервере и время на компьютере не всегда совпадают и если новость появилась на сайте сразу, то на сервере это время уже наступило. Также убедитесь что в настройках скрипта включена поддержка публикации на еще ненаступившую дату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 (изменено) Автор Поддержка включена разумеется, а вот время... Было б удобно, если бы в опции "Коррекция временных зон" сразу можно было видеть две вещи: текущее время сервера и мое время с учетом этой самой коррекции. upd: Время на сервере идет на час впрееди моего локального. Пробовал прописывать в "коррекции" 60, ставил время вывода новости и на текущее локальное, и на серверное (+1 час) - нету новости на сайте и всё тут Изменено 28 апреля 2008 пользователем wcp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Время на сервере идет на час впрееди моего локального. Пробовал прописывать в "коррекции" 60, ставил время вывода новости и на текущее локальное, и на серверное (+1 час) - нету новости на сайте и всё тут Раньше было есть, а сейчас нет. Значит сдвиги уже есть Если в настройках скрипта включено кеширование то новость не появится пока не обновится кеш, кеш обновится только если произойдут измения в БД, поэтому если вам нужно точный и незамедлительный показ в указанное время, отлючайте кеширование сайта в настройках скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Отключил кеш, результат отсутствует. Может я изначально что-то не так делаю? Юзер прислал новость, я вижу её ожидающей модерацию, открываю на редактирование, чтобы просмотреть, потом ставлю дату и время (коррекция 0, я выставляю время на 1 час вперед от локального времени ибо серверное время на час впереди), не ставлю галку "опубликовать на сайте" и сохраняю. Что-то где-то сделал не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 не ставлю галку "опубликовать на сайте" и сохраняю. в этом и есть ошибка, галочку публиковать на сайте нужно обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор Ага, вот галочка вкупе с отключенным кешем привела к желаемому результату Интересно, как быстро начнет задыхаться сервер при 15 000 хостов в сутки, более 200 000 просмотров страниц, если оставить кеширование отключенным ................. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 wcp, при такой посещаемости кеш будет очищаться примерно раз в 15-20 минут? Для вас критически важно что новость появится на несколько минут позже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 Автор нет, не критично Я планировал делать вывод суточных пакетов новостей в 12 ночи. А время очистки кеша жестко зашито или где-то меняется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 28 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2008 wcp, кеш очишается не по времени, а при изменении БД, например кто то добавил комментарий на сайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.