EzS 2 Опубликовано: 25 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2008 (изменено) http://m57.ru При загрузке картинки выдается надпись: Невозможно загрузить файл на сервер При загрузке дубликата выскакивает надпись, что такая есть Права на папки выставлены. Обновлялся с 6.5. Поля в таблицах соответствуют последней версии Изменено 25 мая 2008 пользователем EzS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karalka 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Аналогичная проблема. Обновился с версии 6,7 теперь при создании новости и нажатии на кнопку "загрузить картинки...." получаю надпись Вы не можете выполнять операции с файлами очень странно что я имею админские права. Сайт крутится на винде и поэтому права на папки есть. В настроках разрешено загружать файлы на сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 У меня тоже такая проблема. Сайт http://myladycat.ru/ Обновлялась с версии 6.5 до 7.0. До обновления сайт рабочий, все права выставлены. При загрузке картинок при добавлении и редактировани новости из админпанели выдает: Вы не можете выполнять операции с файлами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Пользователь, karalka, Смотрите настройки групп, и выставите разрешение на загрузку картинок EzS, По вашему вопросу могу дать ответ только имея доступ по FTP и к админпанели скрипта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Вот-вот, как раз собралась написать, что ошибка была именно в этом. Разобралась, откуда ноги растут. Заходим в "Настройка групп пользователей", редактируем "Администраторы", на вкладке "Новости" выставляем "Разрешить пользователям загружать картинки" - да. И получаем... The Error returned was: Unknown column 'allow_image_upload' in 'field list' Error Number: 1054 Как дальше бороться????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 При загрузке картинки выдается надпись: Невозможно загрузить файл на сервер - Поставьте Права на папку 2008-05 : 777. Там где /uploads/posts/2008-05 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 там именно такие права и стоят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiDTOWN 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Я не про ваш случай говорил, насчёт Error Number:1054 я не знаю, нужно обращаться к celsoft он поможет решить вашу проблему)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Автор 2celsoft я написал вам личное сообщение, надеюсь на скорое решение проблемы. Заранее спасибо The Error returned was: Unknown column 'allow_image_upload' in 'field list' Я не случайно написал, что "Поля в таблицах соответствуют последней версии". Скрипт не совсем корректно обновляет базу данных. Т.е. у вас появляются не все поля в таблицах базы данных. 1. Обновить старую базу 2. Экспортировать ее, удалить все запросы CREATE 3. Поставить дле с нуля, экспортировать базу данных, после чего удалить все запросы INSERT 4. Запихнуть все в один файл Тем самым мы получаем нормальную базу от 7.0 со своими данными. Заморочено, зато работает При загрузке картинки выдается надпись: Невозможно загрузить файл на сервер - Поставьте Права на папку 2008-05 : 777. Там где /uploads/posts/2008-05 Права на папки выставлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 Я не случайно написал, что "Поля в таблицах соответствуют последней версии". Скрипт не совсем корректно обновляет базу данных. Т.е. у вас появляются не все поля в таблицах базы данных. 1. Обновить старую базу 2. Экспортировать ее, удалить все запросы CREATE 3. Поставить дле с нуля, экспортировать базу данных, после чего удалить все запросы INSERT 4. Запихнуть все в один файл Тем самым мы получаем нормальную базу от 7.0 со своими данными. Заморочено, зато работает Что за ерунду вы говорите, читать инструкцию по обновлению нужно, а не придумывать свою. 99% пользователей скрипта проблем не имеет потому что всегда читает и четко следует инструкции, зато всегда найдется 1% тех кто самый умный сам придумает инструкцию, а потом еще и пишет что DLE не совсем корректно обновляет базу данных. Персонально для вас /upgrade/6.7.php строка номер 44. И теперь будете говорить что DLE неккоректно создает поля?Вот-вот, как раз собралась написать, что ошибка была именно в этом. Разобралась, откуда ноги растут. Заходим в "Настройка групп пользователей", редактируем "Администраторы", на вкладке "Новости" выставляем "Разрешить пользователям загружать картинки" - да. И получаем... The Error returned was: Unknown column 'allow_image_upload' in 'field list' Error Number: 1054 Как дальше бороться????? Читать форум, читать FAQ, вопрос неоднократно обсуждался, где и в чем вы делаете ошибку, если оплачивали службу поддержки обращаемся ко мне http://dle-news.ru/index.php?do=pm&doa...sername=celsoft объясню персонально, если нет ищите сами, надоело уже писать одно и тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadin 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2008 вопрос неоднократно обсуждался - не я открыла тему, а написала, потому что читала форум и нашла тему по моему вопросу. Далее писала в ответ на ваш совет:Пользователь, karalka, Смотрите настройки групп, и выставите разрешение на загрузку картинок ищите сами, надоело уже писать одно и тоже - вопрос был по ходу темы, а не вам в личном сообщении... Надоело, так и не пишите... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karalka 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2008 Аналогичная проблема. Обновился с версии 6,7 теперь при создании новости и нажатии на кнопку "загрузить картинки...." получаю надпись Вы не можете выполнять операции с файлами очень странно что я имею админские права. Сайт крутится на винде и поэтому права на папки есть. В настроках разрешено загружать файлы на сервер. Проблему данную решил. В файле указал что у меня версия дле 6,7, т.е. исправил с 7,0 на 6,7. Далее скопировал по новой все обновления - обновился до весрии 7,0 и все заработало. Картинки теперь грузятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neTpo 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 заходим на вай фтп в \engine\data\config.php в строчке version_id меняем с 7,0 на 6,7 и обновляем ся заново по ИНСТРУКЦИИ!! и все будет работать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snaiper 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 не помогло( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 10 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2008 не кайф тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.