inspred 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 (изменено) В последнее время когда я пытаюсь сделать бекап бд через админку движка, все время выбивает ошибку: ( в независимости от от того выбрал я со жжатием или без) Версия движка 6.7 Подключение к БД `название бд`. 2008.06.14 19:30:53 Возникла ошибка! Undefined index: Type (8) через пхпмайадмин бекап делается без проблем Изменено 14 июня 2008 пользователем inspred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Видимо какие то моды или хаки ставили на админпанель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 помойму легче бекапы делать через пхп ми админ... вообще не понимаю зачем её было в движок вставлять ... притом что не всегда эти бекапы ровно встают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 ИскушениЕ, У вас видимо БД маленькая, когда будет размером мегабайт так 20, то у вас возникнут огромные проблемы с MyPHPAdmin. DLE легко создает и восстанавливает бекапы больших размеров. И восстанавливает он всегда корректно, т.к. выполняет только те запросы которые есть в бекапе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2008 Мне просто я не помню что там было но пришлось фаил распаковывать удалять какие то моменты и потом только заливать ...подругому постоянно ошибку выдавало. А с пхп никаких проблем вроде никогда небыло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspred 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) Автор шениЕ</b>, У вас видимо БД маленькая, когда будет размером мегабайт так 20, то у вас возникнут огромные проблемы с MyPHPAdmin. DLE легко создает и восстанавливает бекапы больших размеров. И восстанавливает он всегда корректно, т.к. выполняет только те запросы которые есть в бекапе. У меня 85.2мб и пхпмайадмин нормально делает сжимает до 10, просто с админки дле мне больше нравилось делать... Еще sypexdumper мне нравится, только он тоже перестал работать(((( (кстати ошибку такую же пишет как и в админке дле) явно чтото с бд сайта, потому что в sypexdumper из всех баз что достпны для меня (для пользователся), ошибку при бекапе выдает только в одной. Изменено 16 июня 2008 пользователем inspred Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 17 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2008 Еще sypexdumper мне нравится, только он тоже перестал работать (кстати ошибку такую же пишет как и в админке дле) Так DLE его же и использует . ошибку при бекапе выдает только в одной Подробное описание ошибки может помочь решить проблему, ясновидящие уже в отпуске . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mumka 0 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 (изменено) Рекомендую также для бекапа, да и для переноса пользовать "SQL Manager for MySQL" хорошая штука, и ошибок не замечено. Изменено 18 июня 2008 пользователем mumka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 18 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2008 таймауты скорее всего у хостера стоят маленькие...скрипт и сдыхает неуспевая отработать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.