Перейти к публикации

Бекап бд через админку дле

inspred

Рекомендованные сообщения

В последнее время когда я пытаюсь сделать бекап бд через админку движка, все время выбивает ошибку: ( в независимости от от того выбрал я со жжатием или без)

Версия движка 6.7

Подключение к БД `название бд`.

2008.06.14 19:30:53

Возникла ошибка!

Undefined index: Type (8)

через пхпмайадмин бекап делается без проблем

помойму легче бекапы делать через пхп ми админ... вообще не понимаю зачем её было в движок вставлять ... притом что не всегда эти бекапы ровно встают.

ИскушениЕ,

У вас видимо БД маленькая, когда будет размером мегабайт так 20, то у вас возникнут огромные проблемы с MyPHPAdmin. DLE легко создает и восстанавливает бекапы больших размеров. И восстанавливает он всегда корректно, т.к. выполняет только те запросы которые есть в бекапе.

Мне просто я не помню что там было но пришлось фаил распаковывать удалять какие то моменты и потом только заливать ...подругому постоянно ошибку выдавало.

А с пхп никаких проблем вроде никогда небыло

шениЕ</b>,

У вас видимо БД маленькая, когда будет размером мегабайт так 20, то у вас возникнут огромные проблемы с MyPHPAdmin. DLE легко создает и восстанавливает бекапы больших размеров. И восстанавливает он всегда корректно, т.к. выполняет только те запросы которые есть в бекапе.

У меня 85.2мб и пхпмайадмин нормально делает сжимает до 10, просто с админки дле мне больше нравилось делать...

Еще sypexdumper мне нравится, только он тоже перестал работать(((( (кстати ошибку такую же пишет как и в админке дле)

явно чтото с бд сайта, потому что в sypexdumper из всех баз что достпны для меня (для пользователся), ошибку при бекапе выдает только в одной.

Еще sypexdumper мне нравится, только он тоже перестал работать (кстати ошибку такую же пишет как и в админке дле)

Так DLE его же и использует :) .

ошибку при бекапе выдает только в одной

Подробное описание ошибки может помочь решить проблему, ясновидящие уже в отпуске :) .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...