777dle 0 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Доброго времение суток коллеги. У меня вопрос, существует ли возможность отправки ЛС или уведомления о ЛС на почту юзера в DLE? ------ Исправляюсь Мой сайт Изменено 19 июня 2008 пользователем 777dle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 Да, есть. Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 WMDrakon, Вы неверно поняли вопрос. Такой возможности в скрипте нет, но будет в версии 7.2 777dle, Вам следует прочитать правила, нехорошо только зарегистрировашись начинать их нарушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 celsoft, ))))) Возможно. Ну ладно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 WMDrakon, Вы неверно поняли вопрос. Такой возможности в скрипте нет, но будет в версии 7.2 777dle, Вам следует прочитать правила, нехорошо только зарегистрировашись начинать их нарушать Celsoft, скажите пожалуйста, а в новой версии не планируется подписка на коментании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 скажите пожалуйста, а в новой версии не планируется подписка на коментании? нет. Завтра будет пресс релиз и все узнаете Кстати там будет те модули на которые раньше я говорил категорически нет. Но прессинг пользователей и дань моде застили меня реализовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) грызу ногти в ожидании )) а может не поздно подписку на коментарии сделать? ну нужная же штука. и реализуется быстро и просто...у меня пользователи стали больше возвращаться на сайт и больше коментировать. Изменено 19 июня 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey78 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 грызу ногти в ожидании )) а может не поздно подписку на коментарии сделать? ну нужная же штука. и реализуется быстро и просто...у меня пользователи стали больше возвращаться на сайт и больше коментировать. Celsoft, пожалуйста, рассмотрите возможность добавления подписки. вы давали свое принципиальное согласие это вопрлотить, просто не уточнили в какой версии. это скорее всего недолго. ну если нет, то будем ждать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 с первого взгляда кажется, что недолго... Этот процесс надо делать фоном, иначе если на комменты подписано, скажем, 5000 пользователей - придётся ждать добавления. Да и не каждый хостер разрешает отправлять столько писем за раз - обычно стоит ограничение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitriy 5 Опубликовано: 19 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2008 (изменено) Александр Медведев, на данном форуме хостер пока еще не появлялся в конвульсиях ) хотя мне письма летят по поводу и без повода.. я уже предлагал дать готовый хак который мне писали, с целью откорректировать и внедрить в движок. мне ни старый хостер, ни на моем сервере сейчас -проблем нет никаких. хоть и как выяснилось позже скрипт отсылает скопом все без таймаутов. но у меня и юзверей не очень много..тысячи 3 всего. Изменено 19 июня 2008 пользователем mitriy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.