sitecreator 0 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 (изменено) WYSIWYG редактор утомил меня жутко. Например: Вставляю картинку в полное описание, жму на "отправить", потом смотрю страницу на сайте - НЕТ картинки. Захожу в редактирование, а в "полное описание" нет кода: [thumb=left]/uploads/posts/2008-06/1213955370_k14.jpg[/thumb] Я опять вставляю картинку, код появляется в "полное описание", нажимаю на "<>" для просмотра кода, и не вижу кода [thumb=left]/uploads/posts/2008-06/1213955370_k14.jpg[/thumb] . Нет его. И в "полное описание" он отображается каким то другим шрифтом. Картинку вставлял стандартным способом DLE, т. е. загрузил посредством DLE (через кнопочку "папочка") , нажал "вставить выбранное". Пытаюсь создать новую новость, вставляю картинку в "краткое описание" и в "полное описание". Они нигде не появляются!!! Более того [thumb=left]/uploads/posts/2008-06/1213955370_k14.jpg[/thumb] не редактируется в визуальном режиме и даже не удаляется. Но после нажатия на кнопку "отправить" исчезает. Удается вставить картинку лишь после того, как сначала введу какой-нибудь текст. Работаю в FireFox 2. Как с этим бороться? ************************* И почему редактор так странно построен, что после нажатия на "отправить" он не закрывает дочерние окна? Это же в корне не правильно. Если я вновь начинаю редактировать ту же самую новость, то у меня открывается новое окно (при нажатии на "папочку") "Загрузка файлов на сервер". И даже более того, если окошко "Загрузка файлов на сервер" спряталось и я нажимаю опять на папочку, то открывается НОВОЕ окно "Загрузка файлов на сервер". Меня как программиста это жутко коробит. Ну зачем же открывать новое окно, если старое не в фокусе, нужно ведь через JavaSCript проверить открыто ли уже такое окошко и просто перевести на него фокус. Или редактор не писался программистами DLE, а есть чужеродное творение? Изменено 20 июня 2008 пользователем sitecreator Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 редактор не писался программистами DLE, а есть чужеродное творение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 20 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2008 Или редактор не писался программистами DLE, а есть чужеродное творение? Редактор используется по лицензии в DLE. Авторами редактора явлеются http://innovastudio.com/ в версии 7.2 редактор будет сменен на редактор другого разработчика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sitecreator 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Автор в версии 7.2 редактор будет сменен на редактор другого разработчика А кто разработчик нового редактора? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2008 Cайт разработчика: http://tinymce.moxiecode.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 Это гуд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2008 да, хороший редактор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
terega 0 Опубликовано: 14 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2008 в версии 7.2 редактор будет сменен на редактор другого разработчика И это будет правильно!!! Борюсь с ним от сотворения мира ((( Тоже не закрывает дочки, а сейчас и другие ошибки добавились! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg_61 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Не работает редактор после обновления с 7.0 на 7.2, не работает вааще, уже перепробовал разные вариации вот тут Web Design&Programming И попутный вопрос, в релизе написано что в редакторе используется Gzip сжатие, где (в каком скрипте) его можно отключить, так как на нынешнем хостинге сжатие не используется. Соответственно у меня комменты стоят на //@ob_start(); //@ob_implicit_flush(0); в index.php У кого какие будут предположения, помогите пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.