slayer 0 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Не работает функция распечатки, если в админке включить тип ЧПУ 1 (Тип 1 - ссылки на полную новость будут иметь вид http://site.ru/id-имя новости.html ), может уже поднималась такая тема, но я не нашел. С уважением, Version DLE: 7.0 Host: localhost XAMPP 1.6.7 Windows Vista SP1 x64 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 22 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2008 Откуда DLE скачан был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) Автор Уважаемый Celsoft! Скачал демо версию 7.0 (внимание - НЕ НУЛЬ) - и по прежнему не работает при включении типа ЧПУ-1 кнопка распечатать в полной теме!!!! Думал проблема в XAMPP 1.6.7, сменил на Vertrigo 2.21 - по прежнему не работает!!! При включенном ЧПУ 2 и 3 нопка распечатать работает. Проверить на демоверсии скрипта demo.dle-news.ru невозможно - так как там все еще установлена версия 6.7 Forbidden You don't have permission to access /print:page,1,1-post1.html on this server. И второй баг: (также тестировалось на двух разных сборках и демо!!! версии DLE 7.0) КОгда пишем комментарий типа privet после нажатия на кнопку T (транслит) - происходит смена на привет (все гут), но когда я делаю быстрое редактирование, вписываю тот же privet и делаю транслит - ничего не происходит, а Opera вобще кричит, что ошибка!!!. С уважением, жду комментариев... Изменено 16 августа 2008 пользователем slayer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Думал проблема в XAMPP 1.6.7, сменил на Vertrigo 2.21 - по прежнему не работает!!! При включенном ЧПУ 2 и 3 нопка распечатать работает. Проверить на демоверсии скрипта demo.dle-news.ru невозможно - так как там все еще установлена версия 6.7 Forbidden You don't have permission to access /print:page,1,1-post1.html on this server. Да есть такая проблема, но она только на локальных сборках, на серверах в сети интернет, такой проблемы не выявлено. КОгда пишем комментарий типа privet после нажатия на кнопку T (транслит) - происходит смена на привет (все гут), но когда я делаю быстрое редактирование, вписываю тот же privet и делаю транслит - ничего не происходит, а Opera вобще кричит, что ошибка!!!. Этот баг принят, будет исправлен в следующей версии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slayer 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Автор СПАСИБО, ЧТО НЕ ПОБРЕЗГОВАЛИ КАК НЕКОТОРЫЕ (НЕ БУДУ ТЫКАТЬ ПАЛЬЦЕМ). А как бы все же решить проблему с ЧПУ-1? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AquaGen 0 Опубликовано: 29 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2008 Думал проблема в XAMPP 1.6.7, сменил на Vertrigo 2.21 - по прежнему не работает!!! При включенном ЧПУ 2 и 3 нопка распечатать работает. Проверить на демоверсии скрипта demo.dle-news.ru невозможно - так как там все еще установлена версия 6.7 Forbidden You don't have permission to access /print:page,1,1-post1.html on this server. Да есть такая проблема, но она только на локальных сборках, на серверах в сети интернет, такой проблемы не выявлено. И что теперь делать? у меня именно такая проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AquaGen 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2008 Ап! все еше нужна помощь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.