wcp 1 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 Будет какое-нибудь решение по заполнению облака тегами для "старых" новостей, то бишь тех, которые опубликованы на сайте до появления самого облака? Ведь по сути оно сейчас бесполезно, у меня 21 324 новости на текущий момент и ни в одной не вписаны теги. Оно понятно, что движок не всегда корректно автоматом определяет ключевые слова для статей, но всё же это лучше, чем включить облако тегов и не иметь возможность им пользоваться. Или можно в обязательном порядке в качестве тега брать слова из тайтла новостей, а остальное - кто как захочет, кому надо будет - впишет вручную. И еще вопрос: в addnews.tpl поле для тегов отсутствует или я пропустил что-то, когда проверял различия файлов 7.0-7.2 ? Если отсутствует, то это нелогично - заставлять админа еще и теги придумывать к каждой присланной новости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egiptyanin 23 Опубликовано: 16 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2008 полностью согласен с автором сообщения, прописать облако тегов для всех старых новостей -просто нереально, а включить его только для новых -вообще смысл терят, разве что для красоты и хотелось бы увидеть возможность редактирования этих тегов при добавлении новости с сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Очень хотелось что бы при добавлении новости не посредственно с сайта, можно было бы писать ключевые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 17 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2008 Согласен с предыдущими авторами. Модуль тегов нужен примерно такой по функциональности, который раньше все ставили себе на сайты от сторонненго автора. Вручную набивать все это при большом объеме новостей - убийство (особенно админам и модераторам), да и чисто грамматические ошибки, например, от усталости, не исключены. А возможности редактирования и замены нет. У меня стоял модуль тегов. Теперь после обновления теги, конечно, остались, но скрипт их уже не видит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 Меня больше интересует, как можно добовляя новость с сайта, сразу состовлять теги ? У меня обычные пользователи добовляют и мне приходиться самому или модераторам прописывать теги, когда пользователь мог бы сам их добавить... может можно какой нибудь хак придумать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 +1 поддерживаю всех! тоже волнует этот вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 18 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2008 +1 Поддерживаю, согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 и тишина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 20 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2008 и тишина И мёртвые с косами стоят (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 волнительная тема. У меня два сайта. На одном убил сторонний модуль тегов в ожидании интегрированного и, как получается, остался вообще без тегов. И на втором ввел бы теги если бы была возможность прописать их в 3000+ статей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max21 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Я вот первые 500 уже обработал, ещё какието 3000 осталося...так за пару дней, недельку и получиться. Ручки всегда надежнее автоматических решений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jiihuda 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 бог в помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Я вот первые 500 уже обработал, ещё какието 3000 осталося...так за пару дней, недельку и получиться. Ручки всегда надежнее автоматических решений это правильно! я например свои 100 новостей за пару часиков причесал... но это я конечно сравнил меня особенно волнует вопрос: Как вытащить теги в добавление новостей юзерами?? а то тоже как не улыбается вписывать все за них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 21 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2008 Как вытащить теги в добавление новостей юзерами?? я не подумал об этом посчитав правильным отдать столь трепетный вопрос к компетенции админа, теги это очень тонкое дело, но добавлю такую возможность в новой версии, раз многим людям это необходимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Да + думаю тогда нужно сделать это поле обязательным для заполнения или опционально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshot 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Да + думаю тогда нужно сделать это поле обязательным для заполнения или опционально. желательно чтобы было опционально, не все пользуются данным модулем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Да + думаю тогда нужно сделать это поле обязательным для заполнения или опционально. желательно чтобы было опционально, не все пользуются данным модулем Ну, там где в админке включена данная опция там обязательно для заполнения, а где отключена вообще чтоб не появлялась... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 1 Опубликовано: 26 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2008 я не подумал об этом посчитав правильным отдать столь трепетный вопрос к компетенции админа, теги это очень тонкое дело, но добавлю такую возможность в новой версии, раз многим людям это необходимо Ну ты celsoft отжог ЖЕСТь, у меня такое мнение, что ты пределы своего сайта никогда не покаидал, оглянись ВОКРУГ, там где существуют ОБЛАКА ТЕГОВ, везде сделано чтобы юзер их прописывал. И сколько нам ждать новой версии, так дело не пойдет ТРЕБУЮ СЕЙЧАС ЖЕ ЭТОЙ ДОРАБОТКИ, БЕЗ НЕЕ ЭТО ОБЛАКО ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ, А ЖДАТЬ НОВОЙ ВЕРСИИ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО КТО ЗА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garia 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2008 zuven, поддерживаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slade 0 Опубликовано: 2 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2008 Мне кажеться у celsoft'а и так много работы, и многое уже сделано... я лично ради таких благих дел смогу потерпеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 5 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2008 И так. Тема вери гуд. НО вот вопрос ? КАК кроме рук ? можно добавить теги ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wcp 1 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Смешные люди... "требую"... Не слишком ли грозно? Если человека нормально попросить, то результат может появиться гораздо быстрее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ower_xz 117 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 я не подумал об этом посчитав правильным отдать столь трепетный вопрос к компетенции админа, теги это очень тонкое дело, но добавлю такую возможность в новой версии, раз многим людям это необходимо Ну ты celsoft отжог ЖЕСТь, у меня такое мнение, что ты пределы своего сайта никогда не покаидал, оглянись ВОКРУГ, там где существуют ОБЛАКА ТЕГОВ, везде сделано чтобы юзер их прописывал. И сколько нам ждать новой версии, так дело не пойдет ТРЕБУЮ СЕЙЧАС ЖЕ ЭТОЙ ДОРАБОТКИ, БЕЗ НЕЕ ЭТО ОБЛАКО ЛЕТАЕТ В ОБЛАКАХ, А ЖДАТЬ НОВОЙ ВЕРСИИ ПРИДЕТСЯ ДОЛГО КТО ЗА Лично я поддерживаю в этом вопросе celsoftа. Во-первых, далеко не все постеры будут теги сами прописывать. Во-вторых, что они там пропишут сами - еще вопрос... Вы посмотрите как они новости постят в своем большинстве... Зачем делать помойку? Теги нужны определенные для каждого сайта, а не все что заблагорассудится кому-то.. Если уже делать такую возможность для пользователей, то тоже с возможностью подключения/отключения из админки. Но я считаю, что этот вопрос должен быть подконтрольным админу. Лучше бы, конечно, сделать что-то наподобие прежнего модуля "Облако тегов", которым многие раньше пользовались. В нем были хорошие функции замены, автогенерации (проще выделить и удалить лишнее, чем прописывать вручную). Это было бы удобно. А свободное добавление тегов кем попало - это, на мой взгляд, недопустимо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diim 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Так же актуальна просьба о реализации добавления облака тегов в старых новостях, т.к. их 5к и руками до НГ не успееш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) есть небольшая идея по этому поводу: пишется скрипт, который копирует из ключевых слов в поле тэги, заодно в таблицу dle_tags ничего сложного не панацея, но как вариант сойдет, по сравнению с мануальным прописыванием. Изменено 1 декабря 2008 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.