Captain 623 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Очепятка: Начнем с того, что на сайте общаются сотни людей, разных религих и взглядов... Изменено 22 августа 2008 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarvan 35 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Жжёшь В админке, по левой колонке, чуть дальше середины - "Правила на сайте" зы. Ну, хоть ради интереса то можно было хотя бы один раз, админку то просмотреть ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Жгу-угу Незаметил, вчера обновился тока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 разных религих и взглядов... да я уже в курсе этой опечатки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Кстати, включил по умолчанию английский язык в админке, надпись Правила на сайте и все, что мелким шрифтом про правила - осталось на русском! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 правила пересохраните в админпанели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 правила пересохраните в админпанели. Не уверен, что меня правильно поняли. Я говорю про это: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 августа 2008 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2008 Вам нужно переводить самостоятельно в языковых файлах английского. Этот текст там не переведен. На данный момент переводчиков нет, поэтому я даже планирую убрать этот пакет из дистрибутива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.