malin4k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли скрипт для подсчета количества скиваний (rar - файлов), сколько нажали на ссылку, сколько человек скачало файл и т.д. Буду рад если скажите как называестя подобный скрипт(JS,PHP) или дадите ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 DioniS, в DLE такое уже встроено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 для посчета счиванидля подсчета количества скиваний да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Прошу прощение за "очепятки" в моих сообщениях, но в основном вопрос был понятен. Обьясните подробнее как можно посмотреть количество скачиваний файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 сцылочку на ваш сайт, плиз, дайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор DioniS, в DLE такое уже встроено. Это имеется ввиду, при добавлении новости. А где можно посмотреть сколько человек скачало файл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Исчерпывающие ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 DioniS, Я конечно извиняюсь, но вы пробовали хотябы закачать файл при добавлении в новость, добавить потом вновость сформированную ссылку и посмотреть на эту новость на сайте? Если бы это сделали то увидели бы и ссылку и количество скачиваний и размер файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Добрый день, я тут немного разобрался с этой функцией подсчета количества скачиваний файла, но вот проблемка: если кто-то размещает ссылку на скачивания этого файла на своем сайте, закачка непроисходит, а перенапрвляет на главную страницу моего сайта, может Вы подскажите как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 DioniS, дайте ссылку где это можно визуально посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 Автор Добрый день господа форумчяни!!! В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Описание: Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается. Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 В настройках скрипта отключите Блокировать скачивание файлов с других серверов Включение блокировки скачивания загруженных файлов с других серверов, кроме вашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalugin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 для посчета счиванидля подсчета количества скиваний да уж Дык чево там тебе счивать то надо? два раза писал так и несмог правильно напИсать Добрый день господа форумчяни!!! В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Описание: Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается. Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл). указывай прямой путь к файлу,так его никто не скачает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 у меня тоже не видно сколько было скачек zloyweb.ru первая новость. знаю что надо лить в уплоадс но у меня оттуда не качает а с созданной папки не считает скачки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Прямая ссылка в uploads не проканает. Ибо отдача идёт ЧЕРЕЗ PHP и доступ напрямую закрыт. А через другую папку разумеется не качает)))Ибо PHP скрипт не вызывается)Не изобретайте велосипед)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 и что делать тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Что мешает повесить ссылку вида: download.php?id=блаблабла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_maloy_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 подскажите пожалуйста, можно сделать подсчет скачиваний файлов, если они размещены на файлообменниках, а на сайте только ссылки для скачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6216 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 _maloy_, Правила форума вас не касаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.