Перейти к публикации

Скрипт для посчета счивани

malin4k

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста существует ли скрипт для подсчета количества скиваний (rar - файлов), сколько нажали на ссылку, сколько человек скачало файл и т.д.

Буду рад если скажите как называестя подобный скрипт(JS,PHP) или дадите ссылку...

Прошу прощение за "очепятки" в моих сообщениях, но в основном вопрос был понятен.

Обьясните подробнее как можно посмотреть количество скачиваний файла.

DioniS,

в DLE такое уже встроено.

Это имеется ввиду, при добавлении новости. А где можно посмотреть сколько человек скачало файл?

DioniS,

Я конечно извиняюсь, но вы пробовали хотябы закачать файл при добавлении в новость, добавить потом вновость сформированную ссылку и посмотреть на эту новость на сайте? Если бы это сделали то увидели бы и ссылку и количество скачиваний и размер файла.

• 2 недели спустя...

Добрый день, я тут немного разобрался с этой функцией подсчета количества скачиваний файла, но вот проблемка:

если кто-то размещает ссылку на скачивания этого файла на своем сайте, закачка непроисходит, а перенапрвляет на главную страницу моего сайта, может Вы подскажите как это исправить?

• 1 месяц спустя...

Добрый день господа форумчяни!!!

В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Описание:

Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается.

Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл).

В настройках скрипта отключите

Блокировать скачивание файлов с других серверов

Включение блокировки скачивания загруженных файлов с других серверов, кроме вашего

для посчета счивани
для подсчета количества скиваний
:) да уж

Дык чево там тебе счивать то надо? два раза писал так и несмог правильно напИсать:)

Добрый день господа форумчяни!!!

В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи.

Описание:

Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается.

Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл).

указывай прямой путь к файлу,так его никто не скачает:)

• 4 месяца спустя...

у меня тоже не видно сколько было скачек zloyweb.ru первая новость.

знаю что надо лить в уплоадс но у меня оттуда не качает а с созданной папки не считает скачки

Прямая ссылка в uploads не проканает. Ибо отдача идёт ЧЕРЕЗ PHP и доступ напрямую закрыт.

А через другую папку разумеется не качает)))Ибо PHP скрипт не вызывается)Не изобретайте велосипед))

• 3 недели спустя...

подскажите пожалуйста, можно сделать подсчет скачиваний файлов, если они размещены на файлообменниках, а на сайте только ссылки для скачивания. :(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...