malin4k 0 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 Добрый день! Подскажите пожалуйста существует ли скрипт для подсчета количества скиваний (rar - файлов), сколько нажали на ссылку, сколько человек скачало файл и т.д. Буду рад если скажите как называестя подобный скрипт(JS,PHP) или дадите ссылку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 DioniS, в DLE такое уже встроено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 6 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2008 для посчета счиванидля подсчета количества скиваний да уж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 (изменено) Автор Прошу прощение за "очепятки" в моих сообщениях, но в основном вопрос был понятен. Обьясните подробнее как можно посмотреть количество скачиваний файла. Изменено 8 сентября 2008 пользователем DioniS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 8 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2008 сцылочку на ваш сайт, плиз, дайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор DioniS, в DLE такое уже встроено. Это имеется ввиду, при добавлении новости. А где можно посмотреть сколько человек скачало файл? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Исчерпывающие ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2008 DioniS, Я конечно извиняюсь, но вы пробовали хотябы закачать файл при добавлении в новость, добавить потом вновость сформированную ссылку и посмотреть на эту новость на сайте? Если бы это сделали то увидели бы и ссылку и количество скачиваний и размер файла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Добрый день, я тут немного разобрался с этой функцией подсчета количества скачиваний файла, но вот проблемка: если кто-то размещает ссылку на скачивания этого файла на своем сайте, закачка непроисходит, а перенапрвляет на главную страницу моего сайта, может Вы подскажите как это исправить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 22 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2008 DioniS, дайте ссылку где это можно визуально посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin4k 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 (изменено) Автор Добрый день господа форумчяни!!! В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Описание: Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается. Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл). Изменено 3 ноября 2008 пользователем DioniS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 В настройках скрипта отключите Блокировать скачивание файлов с других серверов Включение блокировки скачивания загруженных файлов с других серверов, кроме вашего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalugin 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2008 для посчета счиванидля подсчета количества скиваний да уж Дык чево там тебе счивать то надо? два раза писал так и несмог правильно напИсать Добрый день господа форумчяни!!! В очередной раз обращаюсь к Вам с просьбой о помощи. Описание: Я закачал pdf-файл к новости, выставил для скачиваний, потом скопировал этот путь(http://мой_сайт/engine/download.php?id=3) и попросил друга разместить эту ссылку на его сайте. Он разместил, но при нажатиии на эту ссылку происходит переадресация на главную страницу моего сайта, а сам файл не скачивается. Подскажите как можно решить эту проблему? (прямую ссылку на файл давать не хочу, нужно знать сколько человек скачало файл). указывай прямой путь к файлу,так его никто не скачает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) у меня тоже не видно сколько было скачек zloyweb.ru первая новость. знаю что надо лить в уплоадс но у меня оттуда не качает а с созданной папки не считает скачки Изменено 22 марта 2009 пользователем webanets Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Прямая ссылка в uploads не проканает. Ибо отдача идёт ЧЕРЕЗ PHP и доступ напрямую закрыт. А через другую папку разумеется не качает)))Ибо PHP скрипт не вызывается)Не изобретайте велосипед)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webanets 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 и что делать тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 23 марта 2009 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2009 Что мешает повесить ссылку вида: download.php?id=блаблабла ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_maloy_ 0 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 подскажите пожалуйста, можно сделать подсчет скачиваний файлов, если они размещены на файлообменниках, а на сайте только ссылки для скачивания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 12 апреля 2009 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2009 _maloy_, Правила форума вас не касаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения