Scooter 0 Опубликовано: 9 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2008 Собственно сабж. меняем внешний вид "морды" сайта и нужно сначала всё оттестить пока всё не будет работать и после уже менять старую морду на новую. Каким образом можно сделать "вторую морду"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmc 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 просто отключите сайт в настройках, и он будет работать только для вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор Ну да только это не подходит потому что сайт не будет доступен для пользователей... А нужно всё сделать так что бы сайт работал а я параллельно настроил внешний вид новой главной страницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 623 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 (изменено) Поставь на поддомен, потом перенесёшь изменения. Изменено 10 октября 2008 пользователем Captain Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор А я разве могу туже самую лицензию ставить на субдомен? Если могу то вопрос закрыт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 076 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Scooter, можете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scooter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2008 Автор О спасибо большое приятно удивлён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.