bedd 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 При массовой загрузке картинок (или даже если выбрать одну через эту функцию), то в замен картинки вылетает ОШИБКА 500. Как это исправить, подскажите пожалуйста DLE 7.3 http://alive.org.ua Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 этот же файл при стандартной загрузке загружается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bedd 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор При обычно все загружается, а вот массовая не хочет Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Предоставьте в ПМ доступ по FTP и к админпанели скрипта, я посмотрю в чем причина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bedd 2 Опубликовано: 21 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2008 Автор Извиняюсь, пока не могу дать доступ так как нужного человека нету. Удалил всю информацию (куки, кеш, и.т.д) с FireFox и потом картинки начали загружатся. Ближе к вечеру снова появилась таже проблема. Ради интереса удалил FireFix, установил новый без добавок при этом обсолютно прочистил место от старого браузера. Начало загружать фото, а через пару часов снова не хочет и пишет туже ошибку. Через IE7 загружает нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2008 Подтверждаю. Массовая загрузка изображений работает через IE, в то время как в FF - не работает! Проверил броузер Chrome - все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andreicheg 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2008 Есть такая софтина CCleaner.... берешь и чистишь ей куки, заходишь в админ панель своего сайта и на главной нажимаешь кнопку "Очистить кэш"... Перезагружаеь компьютер и вуаля - это больше не повториться (у меня уже 2 недели не огнелисе и опере все ок). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 такая батва стало, первый раз такое, всё сначало работало, а теперь 500 ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeoNIM 1 Опубликовано: 16 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2008 а IE работает oO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vredina 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 в опере тоже самое выскакивает, хотя до этого все работало =( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 Используйте пока IE, я уже понял причину данного поведения и в новой версии обязательно будет поддержка всех браузеров. В текощей версии можно также использовать любые браузеры, но только если включить расширенную авторизацию в админпанели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 27 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2008 Используйте пока IE, я уже понял причину данного поведения и в новой версии обязательно будет поддержка всех браузеров. В текощей версии можно также использовать любые браузеры, но только если включить расширенную авторизацию в админпанели Отлично! С нетерпением ждём новой версии!!! Очень нужна эта функция!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoport 0 Опубликовано: 11 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2008 Хм. Поставил расширенную авторизацию - ошибка 500 так и осталась. Хотя еще сутки назад всё было ок. ыыы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения