badb 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Как редактировать модули? Облазил всю админку - так и не нашёл редактор модулей. Надо удалить некоторые стандартные модули, добавить новые. Где это делается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 О каких модулях Вы говорите? ЗЫ Вы забыли указать ссылку на Ваш сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badb 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Автор Предположим я хочу удалить календарь из стандартной поставки. Как это сделать? И ещё, как редактируются ссылки в меню "Навигация по сайту"? Как добавить раздел, удалить его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
empirator 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 badb, ЗЫ Вы забыли указать ссылку на Ваш сайт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Предположим я хочу удалить календарь из стандартной поставки. Как это сделать? И ещё, как редактируются ссылки в меню "Навигация по сайту"? Как добавить раздел, удалить его? календарь отключается в админке, а зачем его "удалять из стандартной поставки" не совсем понятно? разделы (категории) добавляются в админке, потом ссылки на них вставляются в шаблон main.tpl в нужном вам месте кроме того, empirator, вам уже 2 раза верно намекнул, что адрес сайта надо указывать, перед тем как просить помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 26 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2008 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения