eisventura 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2008 Добрый день. Поставил при добавлении новостей WYSIWYG редактор (если не правильно написал, простите). И допустим я добавляю уже в само поле ввода новости какой нибудь текст, выделяю текст жму выравнить по центру, но вместе с выделенным текстом почему то переносится в правую сторону и картинка над этим текском, выделяю эту картинку пытаюсь ее поставить обратно слева но она как привязана с текстом и вместе с ним переносится обратно, на другом сайте такого не наблюдал. Вот ссылка на мой сайт www.loadding.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Обьясню покороче: Я добавляю допустим слово "добро пожаловать" потом жму enter и на новой строке пишу слово "здраствуйте", далее выделяю мышкой фразу добро пожаловать, на панели инструментов в редакторе выбираю текст по центру, но почему то вместе с фразой "добро пожаловать" на центр "тащится" и слово (невыделенное!) "здарствуйте" которое находится под фразой "добро пожаловать". Как это исправить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 потому что эти два текста находятс в одном абзаце, разместите их в разных абзацах и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор "Текст номер 1" находится сверху, а "Текст номер 2" я переношу на новую строчку с помошью клавиши Enter, выделяю "Текст номер 1" жму выравнивание по центру, но опять вместе с ним на центр едет "Текст номер 2" с другого абзаца. Может быть я не аврильно понял как сделать абзац, но на другом сайте все нормально работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Еще в редакторе при добавлении рисунка, когда нажимаю ОК , выскакивает табличка:"... вы действительно хотите опубликовать картинку без описания...", и две кнопки на ней ОК и отмена, так у меня они не работают, я жму а табличка не пропадает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Еще в редакторе при добавлении рисунка, когда нажимаю ОК , выскакивает табличка:"... вы действительно хотите опубликовать картинку без описания...", и две кнопки на ней ОК и отмена, так у меня они не работают, я жму а табличка не пропадает. Попробуйте в другом браузере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eisventura 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2008 Автор Спасибо, а нащет первого вопроса не знаете почему так происходит?Главное и в алминпанели то же самое.Не знаю что делать.Пока поставил bb code. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ais 0 Опубликовано: 2 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2008 Не понимаю, в FireFox работает все нормально в IE плохо работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.