winner2003 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 Здравствуйте. Сайт : www.f-menow ТОЧКА com Версия 7.3. Проблема: Недавно обнаружил что загрузив изображение на сервер, вес его изменяется в зависимости от цифры установленной в настройках сайта - обработки изображения. Т.е. если я в фотошопе сохранил фото для ВЕБ и указал качество 70%, а на сайте у меня стоит допустим 80%, то фотка автоматом увеличивается в размерах ( но не в качестве есстественно ) Ставлю в настройках сайта допустим 40, то загрузив фото на сервер оно становится отвратительнейшего качества.... Как убрать этот параметр обработки изображения??? Т.к. насколько мне известно он должен только уменьшать качество изображения и соответсвенно ВЕС, а тут полтергейст какойто. При необходимости дам в личку тестовый аккаунт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 11 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2008 не делайте никаких действий с картинкой (автоуменьшение, наложение водяного знака) тогда она сохраниться в оригинале, в противном случае этот параметр обязателен для формата jpg и убрать его нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.