Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Недавно мною случайно была удалена таблица users. После этого у меня появилось несколько проблем.

Первая и самая главная, перестало работать быстрое редактирование. То есть нажимаю на быстрое редактирование, открывается окно редактирования, но ничего не сохраняется, просто идет "загрузка, подождите" и все.

Вторая проблема. Раньше новое сообщение всплывало по центру экрана, теперь оно появляется в левом верхнем углу, и кнопка закрыть на нем не работает. Никакие файлы шаблона я не трогал. Только добавил новую кнопку в панель управления пользователя.

Адрес сайта ravon.ru

Изменено пользователем Suhar2

Недавно мною случайно была удалена таблица users. После этого у меня появилось несколько проблем.

Если удалить еще несколько таблиц, то сайт станет работать значительно быстрее ^_^

Suhar2,

эти проблемы не связаны с бд. Скорее всего конфиликт каких-то ява-скриптов или тоже покоцаные файлы.

PS: что у вас за реформал-мания то такая у всех)

не понятно нахрена лицуху покупал.... даже подсказку сделать сложно.... буду иметь ввиду! спасибо!

А в чем собственно проблема? Вы видимо забыли что покупали только базовую лицензию без поддержки, так я вам об этом напомню. Вы решили сэкономить деньги, я экономлю свое время, условия абсолютно равные и этот выбор делали вы, поэтому не нужно теперь писать что вам не помогают, вы изначально отказались от помощи, приобретая скрипт без поддержки

это я прекрасно помню, но я одного понять не могу, зачем тогда создан этот форум и тут пишут все о своих проблемах и вы им помогаете? вы либо помогаете только тем кто купил эту так называемую платную поддержку, либо отвечаете на вопросы на которые уже знаете ответы, дабы не нагружать свои мыслительные органы лишний раз, чтоб решить новую проблему.

На сколько показывает мировая практика, и вообще закон о правах потребителя, вы обязаны помогать всем у кого возникают проблемы, так как я вам заплатил деньги, и в эту стоимость входит поддержка, хотя бы какая нибудь.

Нет на вас расправы!

вы либо помогаете только тем кто купил эту так называемую платную поддержку

лично я помогаю только тем кто оплатил тех поддержку

На сколько показывает мировая практика, и вообще закон о правах потребителя, вы обязаны помогать всем у кого возникают проблемы, так как я вам заплатил деньги, и в эту стоимость входит поддержка, хотя бы какая нибудь.

Нет не обязывает, потому что предложили вам выбор: хотите вы получать поддерку или не хотите, при этом вас четко предупредили что входит в поддержку и что вы теряете при этом, если не платите. Вы выбрали что не хотите и не заплатили за нее, а для того чтобы ссылаться за закон о защите прав потребителей вы должны как минимум прибрести услугу, вы же услуги не приобретали и потребителем такой услуги как "поддержка" не являетесь.

Сам скрипт который вы купили, является полностью рабочим, пожалуйста полностью переустанавливайте его, ставьте оригинальные шаблоны которые с ним идут, и никаких проблем с ним не будет. А все остальное то что вы там изменили, поставили свои шаблоны и т.д. это уже ваша сугуба личная проблема. Услуга поддержки и нужна для того чтобы вам указали на ошибки которые вы допустили при изменении, но этой услуги вы не приобретали и требовать ее не можете, вы приобрели чистый дистрибутив, а он работает без каких либо проблем, и на закон вы могли бы ссылаться только в том случае если бы не работал именно тот дистрибутив и те шаблоны которые вы купили, а они работают.

Suhar2,

не, ну почему же? Конечно извини, если обижу, но вот создаётся такое впечатление, что вещь покупается по принципу авось подойдёт. А если не подойдёт, то разработчики виноваты) Это прям как в рекламе, где парень бреется мобилкой, ну и голос за кадром вещает, что "вы покупаете то, что вам хотят продать, а не то, что нужно".

Кстати я точно не помню все формулировки, но точно знаю - есть категория товаров, которая подразумевает техническую граммотность покупателя. Это различные сложные технические средства, расходники и т.п. Т.е. если вы покупаете фен, то можете его вернуть, а если какую-нить сложную техническую установку - не прокатит, т.к. покупка подразумевает, что вы знаете как этим пользоватся. К какой категории относится движок - вот это я уже не знаю.

PS: если так необходимо - доплати эти 10 уе и получи платную поддержку, в чём проблема? Только сначала очень внимательно почитай, что она даёт, а то 100% будут разочарования.

Изменено пользователем Al-x

мне она особо не нужна на самом деле, деньги не проблема, дело в самой поддержке... тем более все проблемы я решал сам... и эту тоже решил...

сайт был взломан и часть кода была удалена из файла индекс.пхп....

В этом конечно тоже разработчик движка виновен :) !

мне она особо не нужна на самом деле

тут вопрос тоже сложный) Она тебе не нужна, но вот вдруг потребовалось. Я имею вход в закрытый раздел и уверяю тебя - нет такого, что 10 уе платят полные ламеры, которым потом всё подсказывают. Точно так же возникает один-два вопроса у человека за полгода использования движка. Ну и согласись - какая тогда разница между твоим "особо не нужна" и тем человеком, что за год задал 2-3 вопроса. Дело то тоже не лично в вас и не лично вас решили вот так заигнорить :)

Тока не подумайте, что я вас сподвигаю на доплату этих 10 евро)))

мне она особо не нужна на самом деле, деньги не проблема, дело в самой поддержке...

дружище, раз такое дело - купи поддержку за 10 несчастных евро и будет тебе счастье.

В этом конечно тоже разработчик движка виновен :) !

нет виновны скрипты находящиеся рядом с движком....

.....

Да вопросы возникают реально очень редко, заплачу я за поддержку без проблем, если она мне реально понадобиться.... что вряд ли, движок узаю уже 3 года.... как то обходился, но до сих пор не понимаю зачем мне лицуха... (два года пользовался нулом) что так что так все делаю сам, только при этом еще денег заплатил....

скорее больше за труд программеров которые его делали, так сказать решил сказать спасибо)

но вот даже на это спасибо ничего не скажут))) смешно конечно....

и я вот заметил почему у всех стоит клиент а у меня нет??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...