leelee 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Суть вопроса вот в чем: у меня был сайт на html, который перенесли на DLE. Но на сервере у меня все html-страницы так и висят в корневом каталоге. А их немало, около 800 штук. Я так понимаю, что они в принципе уже не нужны, но удалять их страшно. Может быть они каким-то образом используются скриптом. И еще все эти же html-страницы лежат в папке /parser/. Можно ли удалять с сервера все эти html-страницы? Не используются ли они скриптом DLE? Буду благодарен за ответы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 у меня был сайт на html, который перенесли на DLE. Но на сервере у меня все html-страницы так и висят в корневом каталоге. А их немало, около 800 штук. Я так понимаю, что они в принципе уже не нужны, но удалять их страшно. Может быть они каким-то образом используются скриптом. скрипт хранит всю информацию в БД а не в файлахМожно ли удалять с сервера все эти html-страницы? Не используются ли они скриптом DLE? можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leelee 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 621 Опубликовано: 26 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2008 С сервера удаляй, а себе оставляй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.