ArtemNY 17 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Как убрать новость из блока топ-ньюс. Я считал что это можно сделать просто убрав галку рейтинга новости (в админке). Но нет, не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MO-HAX 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Быстрей ставь ссылку на свой сайт а то накажут А по теме: Админка -> Настройка Системы -> Оптимизация запросов к базе данных -> Включить вывод самых рейтинговых статей на сайте - ставим НЕТ и сохраняемся. Если не помогло можно просто из шаблона убрать: Админка -> Другие разделы -> Шаблоны сайта -> Общий макет страницы -> находим - {topnews} удаляем эту надпись, и сохраняем. (Но это мы только сделали чтоб не выводились новости, сам блок остался!!! без ссылки на сайт могу подсказать только это) Так что кидайте ссылку на сайт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Как убрать новость из блока топ-ньюс. Я считал что это можно сделать просто убрав галку рейтинга новости (в админке). Но нет, не помогло. Такой возможности скрипт не предоставляет, точнее при отключении рейтинга она не будет появлятся, но только если рейтинг был отключен сразу а не потом и только если есть полный коплект других новостей у которых рейтинг есть. Т.к. в этом блоке выводяться рейтинговые новости, также учитываются и просмотры новости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MO-HAX 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Тфу ты , мне чёто показалось блок надо убрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Как убрать новость из блока топ-ньюс. Я считал что это можно сделать просто убрав галку рейтинга новости (в админке). Но нет, не помогло. Такой возможности скрипт не предоставляет, точнее при отключении рейтинга она не будет появлятся, но только если рейтинг был отключен сразу а не потом и только если есть полный коплект других новостей у которых рейтинг есть. Т.к. в этом блоке выводяться рейтинговые новости, также учитываются и просмотры новости Т.е. так или иначе, скрипт не предусматривает вывод конкретного диапазона новостей или новостей из конкретной группы? Выводит в любом случае ВСЕ новости? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 ArtemNY, он выводит не все новости а 10 самых популярных новостей за последний месяц, если все новости непопулярны, и никакой разницы между ними нет, то скрипт выведет последние десять новостей, только вот в таком случае зачем этот блок вообще нужен, в таком случае его лучше вообще отключить. Наполняйте свой сайт контектом, и в этот блок будет автоматически сформирован из самых популярных новостей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 30 ноября 2008 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор ArtemNY, он выводит не все новости а 10 самых популярных новостей за последний месяц, если все новости непопулярны, и никакой разницы между ними нет, то скрипт выведет последние десять новостей, только вот в таком случае зачем этот блок вообще нужен, в таком случае его лучше вообще отключить. Наполняйте свой сайт контектом, и в этот блок будет автоматически сформирован из самых популярных новостей. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что один раздел надо убрать из этого модуля, что-бы он вообще не выводил даже самые рейтинговые новости из этого раздела! > он выводит не все новости а 10 самых популярных новостей У меня уже 30 Я конечно-же нашел как изменить количество, но хорошо было бы в следующей версии добавить возможность изменения через Админку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 1 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2008 Я конечно-же нашел как изменить количество где количество менять нашел, а где исключить категории нет? это же один и тот же скл запрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МASTER 11 Опубликовано: 3 декабря 2008 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2008 Вопрос не в этом. Вопрос в том, что один раздел надо убрать из этого модуля, что-бы он вообще не выводил даже самые рейтинговые новости из этого раздела! В SQL запросе в topnews.php после WHERE approve='1' добавить: AND category NOT IN (id категорий какие не нужны через запятую) или убрать NOT и перечислить список категорий какие нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.