bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Решил сделать что-то посерьезнее и получилось www.xronika.az Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Отличный сайт! Очень понравился! Ставлю 5+ Единственное замечание. Копирайт на новость всё таки надо ставить! Изменённые пару слов в тексте не делает новость вашей А всё остальное просто класс! Даже не сказал бы что это DLE Решил сделать что-то посерьезнее и получилось www.xronika.az А как поставил информник от маркетгид? Они ведь с 1000 ставят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор ArtemNY , спасибо за тёплые слова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 ArtemNY , спасибо за тёплые слова при чём, на сколько я вижу, почти всё работает на стандартных функциях... один только мод стоит... верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор никаких модификаций нет за исключением облака тегов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 "Лента новостей" это облако тегов когда-то? Так как, если не секрет, вы поставили маркетгид информер? У них старт с 1000, а у вас и 100 нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор лента новостей - это мой рсс а насчёт маркетгида , это смотря как поговоришь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 смотря как поговоришь... можно поподробней? если нельзя в паблик, тогда в ПМ... если нельзя в ПМ тоже, тогда ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Автор да ничего сверхестественного .. Я их заинтересовал как информационный сайт.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 да ничего сверхестественного .. Я их заинтересовал как информационный сайт.. Понятно. В общем удачи с сайтом! ОТЛИЧНЫЙ проект. Сам запустил недавно информационник. 3 года он лежал в проекте. Много за эти 3 года воды утекло... обидно... но ничего, жизнь не стоит на месте, войны, конфликты, выборы, землетрясения, цунами и тд и тп будут всегда! хехе Много ещё планов, но общая часть работы завершена: http://doska.org Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDenisk 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Мне очень понравилось. Попробуйте убрать обильное количество новостей RSS на главной. На первый взгляд в масштабе дизайна информационного ресурса выглядит достаточно привлекательно, но функционально не удобно для просмотра. Работайте над юзабилити. Изменено 5 января 2009 пользователем xDenisk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор xDenisk Лента новостей это самое главное в информационной сфере. затому )) это должно быть наверху ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beenergy 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Сайт очень понравился! +50 очков гриффиндору Вообще предлагаю для сайтов на дле свой новостной агрегатор создать, чтобы новости были залинкованы на конкретные сайты, а не на сайт информера. новости естественно с картинками. для перехода на сайт информера оставить заголовок rss потока Да и вообще пора объединять усилия среди сайтов дле для создания и рейтинга по разделам и поисковика и т.д. - это уже конечно вопрос с разработчикам дле больше вопрос P/S В маркетгид надо просто подать заявку и если сайт новостной то по любому примут и количество новостей здесь роли не играет. на маркетгиде все контакты при приеме в сеть есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDenisk 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 P/S В маркетгид надо просто подать заявку и если сайт новостной то по любому примут и количество новостей здесь роли не играет. на маркетгиде все контакты при приеме в сеть есть Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 P/S В маркетгид надо просто подать заявку и если сайт новостной то по любому примут и количество новостей здесь роли не играет. на маркетгиде все контакты при приеме в сеть есть Спасибо и от меня! Будем в курсе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 bakabek, Хороший сайт но ничего, жизнь не стоит на месте, войны, конфликты, выборы, землетрясения, цунами и тд и тп будут всегда! хехе Типун Вам на язык, уважаемый! Если мы будем меньше негатива излучать ничего подобного не будет! Так что оптимистичней и не надо ждать плохого, надо ждать хорошего! Лучше публикуйте как хорошо во всем мире, как серфингисты сделали супер трюк, как наши сноубордисты смогли успешно спуститься с самой большой горы, как кто-то получил медаль, что помог провести бабушку через дорогу, как награжден был водитель, который пропустил пешехода и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 WMDrakon отлично сказал... неплохая идея сайту новостному. типа оптимистический такой весь Или выворачивать новости искать в плохом хорошее типа прошло торнадо там то там то и ветер исходящий от него хорошенько очистил от мусора улицы там скажем Монреаля. Дворники в восторге бухают и веселятся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Типун Вам на язык, уважаемый! Если мы будем меньше негатива излучать ничего подобного не будет! Я не верю в острал. я материалист... Так что оптимистичней и не надо ждать плохого, надо ждать хорошего! "...как сказал один мой знакомый, покойник..." (с) "Ожидай лучшего, готовся к худшему" (с) Лучше публикуйте как хорошо во всем мире, как серфингисты сделали супер трюк, как наши сноубордисты смогли успешно спуститься с самой большой горы, как кто-то получил медаль, что помог провести бабушку через дорогу, как награжден был водитель, который пропустил пешехода и т.д. и т.п. Публика просит крови... и побольше... А если серьёзно, некоторые вещи и события слишком возмущают, что-бы о них молчать... WMDrakon отлично сказал... неплохая идея сайту новостному. типа оптимистический такой весь Или выворачивать новости искать в плохом хорошее типа прошло торнадо там то там то и ветер исходящий от него хорошенько очистил от мусора улицы там скажем Монреаля. Дворники в восторге бухают и веселятся. Десятки лудей погибли, сотни ранены и тысячи остались без крова... ЙЕЕЕХААА!!! Веселье то какое! За это надо выпить... УГУ? наши кстате, у многих может быть разное понятие этого слова... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 наши кстате, у многих может быть разное понятие этого слова... Да не важно чьи. Важно то, что кто-то чего-то достиг! Ваша точка зрения мне понятна. В нашем случае каждый останется при своем мнении! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 замени время новости на дату и время, либо выводи только за текущие сутки потому что нелогично выводить только время за несколько дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 6 января 2009 Рассказать Опубликовано: 6 января 2009 наши кстате, у многих может быть разное понятие этого слова... Да не важно чьи. Важно то, что кто-то чего-то достиг! Ваша точка зрения мне понятна. В нашем случае каждый останется при своем мнении! Безусловно...!!! Оптимизм - вещь нужная и хорошая. Завидую я чёрной завистью убеждённым оптимистам, но, к сожалению, мне оптимизм не дан от природы! Может по этому у меня в жизни столько проблем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xDenisk 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Скажите пожалуйста - а были ли доработки системы администрирования сайтом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор xDenisk - нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sting 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Отлично! Очень понравился, все под рукой и ничего лишнего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 9 января 2009 Рассказать Опубликовано: 9 января 2009 Бакабек, я ещё раз повторю. Мне твой сайт очень нравится, но для твоего же блага, лучше ставь беклинки и если уж берёшь текст с сайтов, то узнавай ихние условия копирайта. Некоторые позволяют брать, некоторые нет, даже с беклинком. У меня есть несколько знакомых журналистов, я консультировался, при полном цитировании материала с сайта, не позволяющего это делать - могут быть серьёзные проблемы, это на много серьёзней варезников и другого нелегального стафа! Рейтинг новостных сайтов зависит от скорости и качества подачи инфы. Когда у них заберают материал, рейтинг падает, что чревато для них, по этому они очень строго следят за распространением своих статей и могут вставить серьёзных люлей! ББС к примеру не позволяет брать их тексты, даже с беклинком, я во все новостники уже написал письма, от кого получил ответ, там беру, от кого нет, там не беру новости! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.