ArtemNY 17 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 Робята! Вот хочу продать. Много сил и времени вложил. Но сейчас категорически не хватает времени на сайт, жалко если пропадет. Сколько сегодня его рыночная цена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 4 января 2009 Рассказать Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) если дизайн оригинальный, то при таких показателях пр, тиц, и посещаемости 300 баксов максимум Изменено 4 января 2009 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
piples 0 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 ну ты загнул 300)) А дизайн не оригинал, я такой уже видел где-то. Мот был просто сильно похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 piples, дле стоит 60 баксов, домен ру до 20, уже 80 получается тиц 40, пр 3 - за это можно накинуть еще 20 дизайн если оригинальный, то от $100, но данный на такую сумму не тянет также надо учитывать срок окончания лицензии, домена, хостинга впрочем я действительно загнул, контента практически нет нифига. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 Автор piples, дле стоит 60 баксов, домен ру до 20, уже 80 получается тиц 40, пр 3 - за это можно накинуть еще 20 дизайн если оригинальный, то от $100, но данный на такую сумму не тянет также надо учитывать срок окончания лицензии, домена, хостинга впрочем я действительно загнул, контента практически нет нифига. если мне не изменяет память лицензия ни как не стоит 60 баксов, а так, грубо говоря 150 ну, дешевле чем за 1000 я его не отдам всё ровно, по этому если ни кто не возьмёт за эту цену, то продавать я его не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 ArtemNY, Лицензия на DLE вообще не продается!!! P.S. 1000 чего?? $$ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) грубо говоря 150 у тебя там пожизненная? ну, тогда чуть дороже дешевле чем за 1000 не хочу тебя расстраивать, дружище, но ты не продашь его за такую сумму понимаешь, то сколько ты потратил времени и денег, никого не волнует. волнуют его показатели, кол-во и уникальность контента, и самое главное сколько можно выжать из этого сайта а судя по всему там особо ничего не выжмешь кстати, раз уж собрался продавать, дай людям гостевой доступ к статистике, сообщи какова его доходность иначе о какой купле-продаже можно говорить? Лицензия на DLE вообще не продается а разве нельзя ее отдать вместе с сайтом? Изменено 5 января 2009 пользователем prikindel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 067 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 а разве нельзя ее отдать вместе с сайтом? Нет, сайт можете отдать, а лицензию нет. Лицензию можно забрать с собой на другой домен. http://dle-news.ru/agb.html Покупатель не имеет право: Передавать права на использование программного продукта третьим лицам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 5 января 2009 Рассказать Опубликовано: 5 января 2009 celsoft, ясно, спасибо) тогда цена этого сайта вообще копейки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ахренеть ТиЦ 40 ПР 3 за это можно накинуть двадцатник. Да вы ребята много кушаете как я посматрю.... если показатели не накрученые то только это будет приносить на том же САПЕ 20 баксов в месяц. А вообще за штуку я думаю можно продать но не здесь а где нибудь где юЗвери менее прошареные. А если заменить ДВД за смс на оплату к примеру ВебМанями то сайт начнёт неплохую прибыль приносить. Т.К. В рунете сейчас куча сайтов с порнухой и фильмами где написано отправь смс и получи доступ всего за 2 бакса, чел отправляет а потом оказывается что оплатил месяц и с тебя сняли по 2 бакса за каждый день. Но это если вникать в описание этой оплаты понятно... Обычный юзер начинает кричать НА*БАЛИ. Поэтому теперь никто не верит смсоплате. Поставить что то что человек легче может контролировать и пойдут деньги. Контента действительно очень маловато... Дизайн тоже покатит... Но продавать лучше где нибудь вконтакте к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Автор Ахренеть ТиЦ 40 ПР 3 за это можно накинуть двадцатник. Да вы ребята много кушаете как я посматрю.... если показатели не накрученые то только это будет приносить на том же САПЕ 20 баксов в месяц. А вообще за штуку я думаю можно продать но не здесь а где нибудь где юЗвери менее прошареные. А если заменить ДВД за смс на оплату к примеру ВебМанями то сайт начнёт неплохую прибыль приносить. Т.К. В рунете сейчас куча сайтов с порнухой и фильмами где написано отправь смс и получи доступ всего за 2 бакса, чел отправляет а потом оказывается что оплатил месяц и с тебя сняли по 2 бакса за каждый день. Но это если вникать в описание этой оплаты понятно... Обычный юзер начинает кричать НА*БАЛИ. Поэтому теперь никто не верит смсоплате. Поставить что то что человек легче может контролировать и пойдут деньги. Контента действительно очень маловато... Дизайн тоже покатит... Но продавать лучше где нибудь вконтакте к примеру Вконтакте? Где это? Да обидно просто, столько сил и здоровья вложил в сайт, а просто времени нет им сейчас заниматься, по этому и хочу продать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Сайт "vkontakte" там где юзеры сидят строют из себя ни в рот ..ца админами... вот там можно толкнуть сайт подороже. У меня тоже клуб 70 миллиметров, 2 года на него убил более 500 гигов видео (а это если считать что серия не привышает 120 метров и от 80 метров очень много) ПР4 ТиЦ10, индивидуальный шаб, куча бессонных ночей. А в итоге у меня пропала возможность им заниматься и его оценили почти в туже сумму что я на нём зарабатывал за 2 месяца. Не пойму только одного как так получилось что сайт был в дауне 3 месяца и ПР с 4 упал до 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Автор Сайт "vkontakte" там где юзеры сидят строют из себя ни в рот ..ца админами... вот там можно толкнуть сайт подороже. У меня тоже клуб 70 миллиметров, 2 года на него убил более 500 гигов видео (а это если считать что серия не привышает 120 метров и от 80 метров очень много) ПР4 ТиЦ10, индивидуальный шаб, куча бессонных ночей. А в итоге у меня пропала возможность им заниматься и его оценили почти в туже сумму что я на нём зарабатывал за 2 месяца. Не пойму только одного как так получилось что сайт был в дауне 3 месяца и ПР с 4 упал до 0 вконтакте, всмысле на личных страничках, т.е. на досках где пишут сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Ищешь группу с какими нибудь разработчиками сайтов а там объявления что то вроде "сделайте мне плиз сайт пишите в личку" )))) Вот им и шлёшь предложения. У меня так знакомый втюхал варезник за приличную сумму.... выше 1000 долларов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 10 января 2009 Рассказать Опубликовано: 10 января 2009 Автор Ищешь группу с какими нибудь разработчиками сайтов а там объявления что то вроде "сделайте мне плиз сайт пишите в личку" )))) Вот им и шлёшь предложения. У меня так знакомый втюхал варезник за приличную сумму.... выше 1000 долларов вот спасибо мил человек)) бум регицца)) терпеть не могу одноклассников и вконтакте... посидел там месяц когда открылись и всё...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 16 января 2009 Рассказать Опубликовано: 16 января 2009 Не пойму только одного как так получилось что сайт был в дауне 3 месяца и ПР с 4 упал до 0 а что непонятного? это стандартная реакция гугла на неработоспособность сайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.