neTpo 0 Опубликовано: 7 января 2009 Рассказать Опубликовано: 7 января 2009 Здравствуйте. В недалеком будущем планируем сделать 2 разных сайта с продажей фильмов по смс (находящихся на 1-м хостинге) 1. Есть пару проблем, как зделать вывод новостей в 2 колонки (не разные категориии) 2. Как картинку вставлять в рамочку. 3. Как зделать так чтобы файлы были приаттачаные (залиты на сайт) на 2-х сайтах 1-н и тот же фильм, тоесть не копировать его 3. Как правильно зделать антилич, то есть когда человек заплатил и получил ссылку на скачку чтобы он немог выдрать ссылку на фильм и раздавать ее. 4. где скачать модуль каталог. (робочий) 5. Как зделать чтобы с один и тот же фильм можно было посмотреть (онлайн) и скачать по ссылке с 1-го и тогоже фильма 6 Вывод топнювс с картинкой и n- ым количеством слов 7. Человек может заплатить раз и получить ссылку на фильм, которая действует для етого же айпи на пару часов, или платит больше и получает членство в вип группе и качает сколько хочет (какое то ограничение) и обратно же как то ограничить (чтобы логин и пас не передавался) 8. Как зделать чтобы допустим первые 3 дня ссылка на скачку была видна всем (возле названия новости горит надпись free, ну что то типа такого) (стоит таймер возле нее и показывает сколько осталось до конца) и после истечение срока пропадал таймер и ссылка становилась платной 9 подскажите как правильно зделать с режиссёрами, чтобы в новости при фамилии режиссёра была ссылка на инфу о нем и ниже какие фильмы сделал, (ссылки на наш ресурс) ПС. в ответе писать к какому пункту он принадлежит Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 ну нифигасе вопросы. так бы и написал - сделайте мне сайт нашару. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neTpo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор Прошу не спамить а отвечать если действительно можете помоч. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) ну нифигасе вопросы. так бы и написал - сделайте мне сайт нашару. © PS ТС а ничё не слиптеца? Search forever!!! Изменено 8 января 2009 пользователем ArtemNY Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prikindel 255 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Прошу не спамить я не спамлю, я выражаю протест вашей наглости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neTpo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор толку создавать 10 тем, и в каждой по вопросу, тогда бы помогли, а так я создал тему со всеми вопросами что меня интересуют, не можете помочь не пишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemNY 17 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 толку создавать 10 тем, и в каждой по вопросу, тогда бы помогли, а так я создал тему со всеми вопросами что меня интересуют, не можете помочь не пишите пожалуйста Нет, тут в другом дело. Ну раз уж всё так сильно запущено, попробую пояснить. Лазил как то один законопослушный чайник в интернете в поисках шары. А именно, гуглил сайты с фри фильмами (ну конечно, лучше глаза свои убивать дерьмовым качеством, чем заплатить пару баксов за хорошее качество, жаба давит). И вот, наткнулся наш чайник на сайт по продаже фильмов. Посмотрел и подумах. Ухты! Да тут нет ничего сложного! Всё очень просто, почти делать ни чего не надо, и к этому ещё автор сайта гребёт деньги лопатой, домА в майами и на говайах ставить негде. И подумал наш чайник, ёлы палы, да я же тоже так могу. И тЪвёрдо решил наш чайник озолотиться. Ну, как все ленивые, наглые и недалёкие люди он, вместо того, что-бы сделать ресёрч (поиск информации), узнал на каком движке работал тот сайт, вычислил офсайт движка и пришел вумный такой, красивый, сама невинность. И в некрасивой форме, типа помогите тут не могу справится с двумя вопросами, попросил создать ему сайт. Автор, видали мы таких и с прибором клали на таких! Не надо быть хитрож*пее кручёного яйца! У тебя два варианта: гугл в зубы и вперёд или отстегнуть пару сотен мёртвых американских президентов, что-бы тебе всё сделали и настроили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neTpo 0 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Автор Таким как ты нада зубы выбивать за такие оскорбления. Лучше б написал какой то пункт в помощи чем писать свои детские фантазии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 8 января 2009 Рассказать Опубликовано: 8 января 2009 Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. Если ваш сайт находится в локальной сети и вы не можете предоставить ссылку то отправляйте персональное сообщение с вопросом в службу поддержки непосредственно с сайта http://dle-news.ru/, вам ответят на ваш вопрос в персональном порядке. Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения