Перейти к публикации

Пробив капчи спамилками. Обновление

Рекомендованные сообщения

Всвязи с развитием интернета даже та капча что используеться в dle стала пробиваться.

Очень бы хотелось в новой версии видеть новую капчу. Это очень важно на мой взгляд.

Воспользовался поиском подобных тем нет. Планируеться ли обновление капчи?

Неожидал такой активности на оффициальном форуме.

Потому что проблема неактуальна, никто каптчу не пробивал а вводят ее вручную, все программы автопостина просто выводят ее. А ввести руками можно любую каптчу.

А на мой взгял проблема всётаки актуальна, и уже существует версия пятого хрумера обчунная распозновать капчу такого типа как установленна в dle. Спору нет что руками можно ввести всё что угодно, у меня спамили мой форум ipb.. спамили так изредко, пару раз в неделю всего. Была модицированная, нестандартная капча (!) я думал вводят ручками... ну всётаки решил попробовать рекапчу. Теперь всё гладко - не идиного спама.

Я не призываю вас ставить рекапчу, я призываю вас убрать вашу, я читал статьи по поводу её закрученности, и сложности распозования роботами. Я не знаю как они это делают. Но спамят Минимум по 10 спамных комментов в день типо "автор мне статься понравилась" туда где выложенна програмам например. И приходиться это всё ежедневно удалять. И пытаться не удалить настоящие коменты при этом..

Вы ошибаетесь если считаете что проблемы не существует

Sh1ning,

Была модицированная, нестандартная капча (!) я думал вводят ручками... ну всётаки решил попробовать рекапчу. Теперь всё гладко - не идиного спама.

Я не призываю вас ставить рекапчу, я призываю вас убрать вашу, я читал статьи по поводу её закрученности, и сложности распозования роботами.

Основная масса спама валиться всего лишь с нескольких диапазонов адресов (забанил диапазон IP агавы, доля спама упала процентов на 30). Достаточно отслеживать и банить

Изменено пользователем MiXa
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...