Kreout 0 Опубликовано: 11 января 2009 Рассказать Опубликовано: 11 января 2009 Всвязи с развитием интернета даже та капча что используеться в dle стала пробиваться. Очень бы хотелось в новой версии видеть новую капчу. Это очень важно на мой взгляд. Воспользовался поиском подобных тем нет. Планируеться ли обновление капчи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreout 0 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Автор Проблема актуальна. Неожидал такой активности на оффициальном форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Неожидал такой активности на оффициальном форуме. Потому что проблема неактуальна, никто каптчу не пробивал а вводят ее вручную, все программы автопостина просто выводят ее. А ввести руками можно любую каптчу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreout 0 Опубликовано: 12 января 2009 Рассказать Опубликовано: 12 января 2009 Автор А на мой взгял проблема всётаки актуальна, и уже существует версия пятого хрумера обчунная распозновать капчу такого типа как установленна в dle. Спору нет что руками можно ввести всё что угодно, у меня спамили мой форум ipb.. спамили так изредко, пару раз в неделю всего. Была модицированная, нестандартная капча (!) я думал вводят ручками... ну всётаки решил попробовать рекапчу. Теперь всё гладко - не идиного спама. Я не призываю вас ставить рекапчу, я призываю вас убрать вашу, я читал статьи по поводу её закрученности, и сложности распозования роботами. Я не знаю как они это делают. Но спамят Минимум по 10 спамных комментов в день типо "автор мне статься понравилась" туда где выложенна програмам например. И приходиться это всё ежедневно удалять. И пытаться не удалить настоящие коменты при этом.. Вы ошибаетесь если считаете что проблемы не существует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh1ning 23 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Что вам мешает установить мод? http://4dle.ru/hacks/1147156768-recaptcha-bez-oshibok.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 Sh1ning, Была модицированная, нестандартная капча (!) я думал вводят ручками... ну всётаки решил попробовать рекапчу. Теперь всё гладко - не идиного спама. Я не призываю вас ставить рекапчу, я призываю вас убрать вашу, я читал статьи по поводу её закрученности, и сложности распозования роботами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiXa 5 Опубликовано: 13 января 2009 Рассказать Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Основная масса спама валиться всего лишь с нескольких диапазонов адресов (забанил диапазон IP агавы, доля спама упала процентов на 30). Достаточно отслеживать и банить Изменено 13 января 2009 пользователем MiXa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreout 0 Опубликовано: 27 января 2009 Рассказать Опубликовано: 27 января 2009 Автор банить ip и ставить можно. это индвидуальные решщения... я призывал к кокретным дейтвиям авторов. но не судьба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.