Kolbaser 33 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Все права доступа к папкам и файлам я выставил правильно и перепроверил несколько раз. Размер допустимых фоток намного превышает те которые я пытался загрузить, т.ч. дело не в этом. Ещё один аспект, переходил на лицензию с ДЛЕ 7.3 и одновремменно переезжал с виртуального хоста на выделенный сервак. Нул я снёс полностью и установил ДЛЕ 7.5 с нуля, а потом закинул свою базу, шаблон и картинки. Вот такая делема. http://tuttelok.net/ (предупреждаю, сайт адульт, но большенство рекламы я отключил). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 31 января 2009 Рассказать Опубликовано: 31 января 2009 Все права доступа к папкам и файлам я выставил правильно и перепроверил несколько раз. Вы проверили все вложенные папки в папке uploads/ если да то предоставляйте доступ по FTP и к админпанели. Проверим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Всё проверил, доступ в личку отправил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Автор Админу спасибо за решение вопроса, тему можно закрывать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.