Doomer_1990 0 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Нужен подробный скрипт статистики для DLE, примерно как на IPB форуме - кто сейчас online, сколько человек было за последнии 15 минут, когда было больше всего человек на сайте и т.д. Долго шарился, но для DLE сплошником только простенькие, мало чем отличающиеся от встроенного дефолта. Подрубать всякие Google Analitics не вариант. Подкиньте кто-нибудь что-нибудь подходящее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.zeos.com.ua 6 Опубликовано: 1 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2009 Doomer_1990, тут пробовали искать: скрипты, плагины, модули, хаки и всякое нужное на одном сайте! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doomer_1990 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Автор Естественно пробывал. А случайно нельзя каким-нибудь образом встроить Google Analytics прямо на сайт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 А случайно нельзя каким-нибудь образом встроить Google Analytics прямо на сайт? Я хотел, но официального API google не дает. Все остальное это как говорится "на коленке" сегодня работает, завтра нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edward 4 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) http://adwords.google.com/support/bin/answ...mp;answer=55561 Существует ли API для Google Analytics? В настоящее время система Google Analytics не предоставляет доступ к данным отчетов с помощью API. Однако мы обеспечиваем экспорт отчетов в следующих форматах: текст с разделителями - символами табуляции; XML; Excel (CSV). Эта функция позволяет легко импортировать данные в ваше приложение для работы с электронными таблицами или обрабатывать их другим образом. Ещё один пример вывода здесь: Отображение данных Google Analytics на сайте. И здесь. Да, не всё так просто. А кому сейчас легко? Изменено 3 февраля 2009 пользователем Edward Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Я хотел, но официального API google не дает. Все остальное это как говорится "на коленке" сегодня работает, завтра нет. зря вы про "на коленке". конечно риск есть что не сегодня, завтра google решит изменить параметри для экспорта и все накрылось, но пока все работает на ура уже долгие месяцы. Для своего проекта писал скрипт статистики основываясь на одном из найденных скриптов прикрутил еще Open Flash Chart 2 и получилось не плохо. В дле можно это тоже встроить, многим бы пригодилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 конечно риск есть что не сегодня, завтра google решит изменить параметри для экспорта и все накрылось, но пока все работает на ура уже долгие месяцы. Я же хотел не для себя, а для коммерческого скрипта, где слово риск не применим, гнева потом не оберешься, а без API потом искать проблемное место потребует большого времени, поэтому пока буду ждать. Я думаю API google выпустит обязательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Я же хотел не для себя, а для коммерческого скрипта, где слово риск не применим, гнева потом не оберешься, а без API потом искать проблемное место потребует большого времени, поэтому пока буду ждать. Я думаю API google выпустит обязательно. Да конечно появится, google любит свои продукты делать общедоступными. Если будет время перепишу свою статистику для дле, а так могу поделится наработками с celsoft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Bagir, Да конечно можете скинуть. Наличие материала, сокращает время на разработку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 все выслал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 072 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Bagir, Да я скачал спасибо, обязательно посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.