Kolbaser 33 Опубликовано: 3 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2009 Сейчас, если поставить два видеофайла, то они будут проигрываться по очереди, один, а за ним второй. А если я хочу сразу посмотреть второй, то нужно ждать пока пройдёт первый? Если так, то смысла в этом нововведении особенно нету, если залить сериал на 30 серий, то пока 30 посмотришь состаришься Придётся по старинке делать несколько отдельных видеофайлов, в данном примере 30... а я так обрадовался, когда прочитал это обновление в релизе... Сайт: http://vsefilmi.com/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Народ, отпишитесь плиз, в новой версии действительно нельзя сделать плэй-лист с выбором фильма? Если да, то тогда надо просить Целсофт учесть это при разработке новой версии движка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celsoft 6 066 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Kolbaser, С выбором нет, они проигрываются в порядке очередности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolbaser 33 Опубликовано: 4 февраля 2009 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Тогда тему можно закрывать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.